Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Илья Резник ссорится с Лолитой Милявской на почве политики в Прибалтике

Ездить или не ездить в Прибалтику, где из года в год портится отношение к русским, - личный выбор каждого, как пишет http://www.gazeta.kg. Но упрекать тех, кто едет не к местам, а к людям, тоже неэтично. Поэт Илья Резник отвернулся на почве политики от дорогих и любимых ему людей только потому, что они продолжают посещать Юрмалу в Латвии. А ведь в руках многих этих «предателей» - деньги, власть и возможности, и Пугачева, если с нею не ссориться и попросить, может помочь деньгами. У Резника миллионные долги.


Певица Лолита Милявская тоже в плане работы, гонорара, авторского права ничего плохого поэту-песеннику не сделала, она просто не позволила ему себя унижать. Не ему ее учить патриотизму. Во-первых, потому что патриотизма, как такового, у Лолиты нет: по крови она и русская, и украинка, она будет убивать в себе себя. А во-вторых, что-то Илья Резник не отказался от квартирки в Киеве в самый разгар Майдана, который Милявская и сама называет «путчем», то есть не идеализирует.

Сейчас Рахмиэлевич предается недостойному занятию – считает не свои долги, а чужие гонорары за выступление на фестивале Лаймы Вайкуле, упрекая звезд в том, что петь для «фашистов» их заставляет алчность. Хотя давно известно: именно «фашисты» туда, где поют «звезды оккупантов», не придут. Их придут послушать немногочисленные русские, живущие в Прибалтике. Факт получения квартиры в Киеве и работы в Украине Илья Резник категорически не подтверждает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%