Авторизация
 
  • 13:22 – Джон Керри считает полезным изучение русского языка 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 


Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук оформили развод


Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук оформили развод
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
// Фото: Persona stars
Традиционно 8 июля россияне празднуют День семьи, любви и верности. Многие звезды в этот трогательный день опубликовали фотографии со своими родными и близкими людьми. Для Анастасии Макеевой праздник получил в этом году весьма мрачный оттенок. Сегодня актриса развелась с супругом Глебом Матвейчуком.

Звезды прожили в браке семь лет. Со стороны они выглядели гармоничной парой. Однако будучи творческими личностями, Анастасия и Глеб не смогли ужиться. Матвейчук до сих пор не прокомментировал произошедшее, не озвучил свою позицию относительно причин развода. Макеева, напротив, откровенно рассказала о том, что произошло между ней и мужем. Кроме того, она эмоционально обратилась к Глебу на своей странице в «Инстаграме». Актриса поблагодарила певца за совместно прожитые годы.
«Сегодня в такой волшебный праздник «День семьи, любви и верности» я начинаю новую жизнь в статусе «Я свободна». Спасибо, Глеб Матвейчук, за семь лет жизни, в которой было много удивительных и счастливых моментов», - обратилась к бывшему теперь уже мужу Анастасия.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук оформили развод
Анастасия поделилась новостью в поклонниками в социальной сети
// Фото: Инстаграм
Судя по всему, Макеева очень переживает из-за разрыва с мужем. Ранее сегодня она поделилась с поклонниками строками из легендарного советского шлягера. «Мир без любимого - солнце без тепла, птица без крыла. Край без любимого - горы без вершин, песня без души», – процитировала слова из песни Анастасия.

Анастасия Макеева эмоционально обратилась к экс-супругу

Напомним, в беседе со «СтарХитом» актриса откровенно рассказала о причинах расставания с мужем. Пожить отдельно Анастасия предложила Глебу сама, находясь в состоянии эмоционального стресса, однако она не ожидала, что он спокойно воспримет ее слова и доведет дело до развода.
«Просто мы стали разными. Мне хотелось спокойной жизни, стать мамой. Мы даже начали ходить по врачам. Это длилось три года, но я так и не смогла забеременеть, рассказала Макеева «СтарХиту». - В какой-то момент он перестал меня поддерживать. Мы начали делать ремонт в новой квартире, но я сама искала прорабов, ездила по строительным магазинам. Муж забросил наше общее дело – школу детского творчества. Он числится руководителем, но на самом деле уже долгое время ничего не делает, мне помогает партнер, а супругу ничего не надо. Когда я говорила: «Глеб, чего ты хочешь? Мы не видимся, не проводим друг с другом время, у нас практически не осталось ничего общего. Так нельзя… Тебе все равно, что будет с нашей семьей? Наплевать на меня?» – в ответ только слышала: «Дела пошли в гору, сейчас для меня творчество важнее. Это моя мечта, я иду к ней».
Досье звезд:актерыАнастасия МакееваГлеб Матвейчукмузыканты


Метки:развод


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%