Авторизация
 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 
  • 06:27 – Ученые: Мозг людей уменьшается в объемах при всех видах эпилепсии 


Прохор Шаляпин и Яна Гривковская: новая любовь или очередная «женщина для PR»

Недолго погоревав по поводу предательства Анны Калашниковой, Прохор Шаляпин уже нашел себе новую любовь, — пишет http://www.gazeta.kg. А Яна Гривковская даже бросила ради него миллиардера и строительного магната, который его одаривал дорогущими по стоимости подарками. То есть жизнь Прохора ничему не учит: Яна мало чем отличается от Анны, которой тоже приписывают роман и сына от богатого, но женатого «господина».


Видимо, Прохор Шаляпин – такой певец, если интерес к своей персоне подогревает не новыми альбомами или песнями, а громкими романами и моделями, уведенными у их «папиков». Вот только солгать, подобно Анне, и довести до экспертизы, у Гривковской не получится: с нею в роскошном доме на Рублевке живет «готовый» ребенок, за которого ей папаша мальчика может платить огромные алименты. Такие отношения похожи на «Анну позлить». Мол, если женщина не лгунья, Прохор готов воспитывать чужого ребенка.

Вот только как же Яна Гривковская не лгунья, если разнее СМИ пишут о ней разное? Одни – о том, что покойный друг Прохора Шаляпина Тима Брик будет даже рад, что его девушка в хороших руках. А другие – об украшениях в 2 млн. рублей, которые дарил Яне брошенный ею миллионер Андрей Марченко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107244-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%