Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Сергей Безруков развелся с женой: как сложились судьбы Безруковых


Сергей Безруков развелся с женой: как сложились судьбы Безруковых

Самым громким событием этой недели в российском шоу-бизнесе стало пополнение в семье прославленного актера Сергея Безрукова, – пишет http://www.gazeta.kg/. У «бригадира» и его новой жены Анны Матисон родилась девочка Маша. Об этом первым рассказал сам актер в социальных сетях.


С Анной Матисон Сергей пребывает в браке совсем недолго. Только пару месяцев назад Безруков объявил о радостном событии. Сергей и Анна поженились тихо и скромно, так, чтобы никто об этом не знал. Значит, на тот момент парочка уже знала о скором пополнении.

Анна Матисон впервые пришла на публику в положении во время фестиваля кино «Кинотавр 2016», который проходил в солнечном городе Сочи. Режиссер выбрала для публики свободное бело-синее платье, которое отлично скрывало округлившийся животик жены Безрукова.

До знакомства с Анной Сергей пребывал в браке с Ириной Безруковой. Ирина была примерно на десять лет старше мужа, и долгое время эту парочку считали едва ли не самой красивой в отечественном шоу-бизнесе.

Однако в последние годы отношения Сергея и Иры не заладились. Они стали много ссориться, при этом не вынося ссоры на всеобщее обозрение. Совместных детей у них не было. Однако Сергей поддерживал связи с сыном Ирины от бывшего мужа. А весной прошлого года случилась трагедия – Андрей умер. На тот момент отношения Безруковых уже зашли в тупик. Вскоре после похорон сына Ирины, Сергей от нее ушел. Вскоре парочка объявила о разводе.

На то время многие полагали, что Безруков уходит к Кристине Смирновой, которая якобы воспитывала двоих детей от Сергея. Однако те слухи так и остались слухами, а Безруков на самом деле ушел к режиссеру Анне Матисон. Они весте работали над кинокартиной, а вскоре их отношения вышли за рамки рабочих.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%