Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Ирина Безрукова о смерти сына Андрея: «Он мне многое успел сказать, что поддерживает меня теперь»


Ирина Безрукова о смерти сына Андрея: «Он мне многое успел сказать, что поддерживает меня теперь»

Больше года назад в жизни бывшей жены актера Сергея Безрукова, Ирины, лучилось большое горе, – пишет http://www.gazeta.kg/. Из жизни ушел ее ребенок от первого брака, Андрей. Андрей пребывал в отличных отношениях с мамой, дружил с Сергеем Безруковым. После его кончины Ирина долго не могла прийти в себя, но потом проявила все свое мужество, и, наконец, вышла в свет. Спустя год после кончины Андрея актриса Ирина Безрукова отважилась прокомментировать эту трагедию в одном из своих интервью.


Ирина Безрукова откровенно рассказывает, что теперь, живя в уединении, старается следовать наставлениям своего сына. По ее словам, Андрей хотел, чтобы мама жила и просто наслаждалась каждым днем, каким бы обычным он не казался. Теперь актриса старается воплотить последнюю волю сына в жизнь.


Ирина Безрукова о смерти сына Андрея: «Он мне многое успел сказать, что поддерживает меня теперь»

Андрей был жизнерадостным мальчиком, умным, разносторонне развитым, никогда не проявлял агрессии к другим людям, всегда относился с пониманием. Теперь Безрукова осознает, что ее сын стал для нее воплощением, примером того, как прожить свою жизнь достойно.

Ирина рассказывает, что сейчас она – обеспеченный самодостаточный человек. Зарабатывает достаточно для того, чтобы жить, ни о чем не заботясь. У нее есть друг – собачка по кличке Оскар. Она много внимания уделяет питомцу, так как чувствует необходимость заботиться о ком-то.

Ирина также откровенно признается, что за некоторое время до гибели Андрея они с ним вдвоем уехали отдыхать во Вьетнам. Там жили в небольшом домике, и просто наслаждались отпуском. За это время они о многом успели поговорить. За время той поездки Ирина поняла, что сын дал ей самый лучший совет, который кто-либо когда-либо ей давал – вернуть любовь в свою жизнь, жить и радоваться каждому дню, сущим мелочам, не гнаться за деньгами, не разбрасываться ими, а также чувствами и словами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%