Авторизация
 
  • 05:44 – FIFA назвала тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года 
  • 05:43 – «Бавария» сыграет с «Вольфсбургом» в 6 туре чемпионата Германии 
  • 05:39 – Вечерний телеэфир в США прервали экстренным объявлением о конце света 
  • 05:38 – GM-АвтоВАЗ представил юбилейную спецсерию внедорожников Chevrolet NIVA 


Сергей Безруков поделился фото новорожденной дочери: кто рожает детей актеру

Беременная Ксения Собчак – просто младенец по сравнению с «гением скрывания беременности» Анны Матисон, — пишет http://www.gazeta.kg. Жена Сергея Безрукова в марте, на своей свадьбе говорила СМИ, что не хочет и не планирует ребенка, уже готовясь стать мамой. До этого детей от Кристины Смирновой, которых актер тщательно скрывал, приписывали его первой жене Ирине Безруковой. Неужели и на этот раз малышку Машеньку подарила Сергею женщина, не желающая пока детей? Или кто тогда, если не Анна?


На этот раз сомнений быть не может: Анна Матисон – мама Марии Безруковой. 4 июля появилась запись в социальных сетях: «Анечка подарила мне дочь, — Машеньку!». А спустя короткое время пресс-атташе знаменитости получили право говорить о приходе в мир нового человечка всем женским журналам, порталам, СМИ. Это стало компенсацией за то, что «интересное положение» скрывалось «до победного конца», июня этого года. В Сочи на «Кинотавре» супруги дали понять, что от их любви появляются не только кино, но и дети. Они привезли фильм «После тебя» и уже практически «готовую» Машеньку.

Пару поздравили все, кроме бывшей супруги Безрукова. Ирина и самого актера, и его детей от кого бы то ни было оставила в прошлом. У нее был один сын, Андрей, и на его похороны Сергей даже не явился, увлекшись новой любовью в лице Анны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%