Авторизация
 
  • 23:24 – Улучшая инфраструктуру: в Днепре планируют построить новый аэропорт 
  • 23:23 – У них там своя атмосфера: в Италии ресторан предлагает скидку за воспитанных детей 
  • 23:23 – Это надо видеть: британский изобретатель представил «огненное торнадо» для запуска салюта 
  • 23:23 – В Дании откроют огромный дом Lego 


Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 8.07.16: Ведущая подтвердила информацию о разводе

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 8.07.16: Ведущая подтвердила информацию о разводе

Популярная актриса и ведущая любовного шоу «Дом 2» Ксения Бородина наверное не могла себе представить, что когда-то любимый человек теперь, при расставании станет заниматься разделом бизнеса, тем более так бесцеремонно и грязно.

Знакомство Бородиной и Омарова произошло около двух лет назад. Ксюша и Курбан ждали своего первенца и ровно год назад поженились. Уже в декабре у пары родилась дочь, а спустя всего шесть месяцев в СМИ стали ходить слухи, что супруги расстались. Молодые люди организовали совместный бизнес, который теперь приходится делить.

Стоит отметить, что накануне Ксюша сильно возмутилась выставленной в «Бородина Шоп» фотографией своей старшей дочери Маруси, которая была подписана «Старая история». Эмоциональная Бородина написала пост в «Инстаграм», который недвусмысленно говорит об отношениях с Курбаном Омаровым. «Как можно опуститься к такому оскорблению, когда под фото твоей дочери пишут «старая история»? Как поднимается такое рука писать? Моя Маруся – «старая история»? Зачем же детей впутывать во всё это? Никому не позволю трогать своих детей!» - написала взволнованная Ксюша.

Далее ведущая рассказала, что создавая семейный бизнес, и была сделана рекламная фотография Маруси. Теперь «Бородина Шоп» ей не принадлежит, однако хозяин и далее продолжает рекламировать товар с помощью фото девочки и подруг Ксюши. Бородина отмечает, что новые хозяева брендового магазина избегают её адвокатов и не сделали ребрендинг, а продолжают пользоваться её именем.

Ведущая выразила благодарность своим поклонникам, которые поддерживают её и заверила, что как только будет готов её новый бренд, она сообщит об этом. Фанаты Бородиной после того, что узнали из её рассказа, надеются, что и брак, как и бизнес с Омаровым скоро будет расторгнут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров