Авторизация
 
  • 11:08 – Прощенное воскресенье 2017: стихи короткие, смс, поздравления — что говорить 
  • 11:08 – Прощённое воскресенье: что говорить и как отвечать 
  • 11:08 – Прощенное воскресенье 2017: когда, что нельзя делать, традиции 
  • 11:08 – Прощеное воскресенье 2017: какого числа, как просить прощенья, обычаи 


Ирина Безрукова проигнорировала рождение дочери у бывшего мужа и его новой супруги

Ирина Безрукова проигнорировала рождение дочери у бывшего мужа и его новой супруги

Вчера семейство Безруковых объявило радостную для своих многочисленных поклонников новость, – пишет http://www.gazeta.kg/. У Сергея Безрукова и Анны Матисон родился первенец – девочка, назвать которую решили Машей. Это известие вызвало неподдельную радость у фанатов Сергея Безрукова. Примечательно, что о рождении ребенка сообщил сам Сергей. Он рассказал об этом во всех социальных сетях, в которых зарегистрирован. К слову, это не очень похоже на Безрукова, который привык держать всю свою личную жизнь вдали от посторонних глаз. Но в то же время, в последний период своей жизни, жизни с Анной Матисон, Сергей практически ничего не скрывает. Он сам объявил о свадьбе с режиссером, потом рассказал о беременности супруги. А теперь признался и в рождении дочери.


Когда именно родилась малышка, не уточняется. Однако журналисты выяснили, что случилось это чудо несколько дней назад – четвертого июля. Роды проходили в Москве. Мама и девочка чувствуют себя хорошо, никаких осложнений во время родов не было.

Сергей и Анна назвали девочку очень красиво. Маша – традиционное русское имя. Зная о любви Сергея Безрукова к своей родине и ее традициям, это совсем не удивительно. Внебрачный сын актера, Иван, тоже обладает традиционным русским именем. К слову, до текущего времени информация о том, что у Сергея имеются внебрачные дети, официально не подтверждена.

К Анне Матисон Сергей пришел после расставания с женой Ириной Безруковой. Парочка прожила вместе очень много, но в один день настал переломный момент. Они разошлись тихо, без скандалов, но с пониманием.

Ирина Безрукова проигнорировала рождение дочери у бывшего мужа и его новой супруги

С рождением дочери Сергея Безрукова Ирина предпочла никак не комментировать это событие. Актриса ни словом не обмолвилась об этом событии, хотя многие поклонники ожидали от нее иной реакции. Впрочем, винить и вообще как-то упрекать в этом Ирину никто не имеет права – личная жизнь Сергея ее уже никак не касается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров