Авторизация
 
  • 23:13 – 11 связанных с кроватью примет к которым стоит прислушаться 
  • 23:04 – Актриса Ева Лонгориа подверглась критике из-за лишнего веса 
  • 23:03 – Беременная подруга Криштиану Роналду похвасталась обручальным кольцом 
  • 22:43 – В Тамбове прошел автомобильный фестиваль Crazy parking 


«Дом — 2» последние новости сегодня 08.07.2016: Рапунцель и Дмитренко стали королем и королевой Сейшел. Стала известна причина разрыва Бородиной и Омарова

На Сейшельские острова вновь вернулась пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, — как пишет http://www.gazeta.kg/. Как только они прибыли на остров то заметили, что жители прекратили следить за порядком в бунгалах. Горы не мытой посуды, испорченная еда все еще стояла в холодильниках.


Естественно, такой расклад событий не устроил пару, поэтому они начали подталкивать жителей острова на генеральную уборку. Но никто так и не согласился на все это. Но пара не покинула попытки навести порядок, поэтому провозгласила себя королем и королевой острова. Естественно, такое заявление рассмешило других участников. Никто не воспринимает их команды всерьез, а табличку «король», которую Дмитрий повесил у своего бунгало, два раза уже испортили, написав «осторожно, злой верблюд». Причиной такой клички стало то, что во время ссоры с Ольгой Дмитрий не позволил себе ударить её, поэтому плюнул ей в лицо.
Что происходит в паре между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым становиться все менее скрытым. То, что пара рассталась — не имеет никаких сомнений, но по этому поводу уже возникло много слухов и предрассудков. Как только стало известно, что пара разошлась, говорили о том, что Курбан изменил Ксении. После этого поклонники предположили, что якобы бренд Бородиной, который она раскручивала на протяжении года, принадлежал не ей, а её супругу. Соответственно, вполне вероятно, что он мог ё подставить, что и проявилось в том, что покупатели одежда после отправки денег не получали свой товар или тот был в ужасном состоянии.


Последний слух Ксения развеяла рассказав о том, что компания и вовсе не принадлежала е семье. А бывшая супруга Омарова намекнула на то, что мужчина вернулся именно к ней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%