Авторизация
 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 
  • 07:34 – Лиза Полыгалова уже в первом соревновательном сезоне стала чемпионкой Москвы 
  • 07:18 – ТОП-5 полезных функций новой Windows 10 возглавило перетаскивание меню пуск 


Человек года на проекте Дом-2: Фото и видео второго этапа, песни из изолятора, осьминоги на голове, странные тексты


Человек года на проекте Дом-2, фото и видео второго этапа: Второй этап конкурса «Человек года» на проекте «Дом-2» был намного сложнее и жестче первого. Ребятам пришлось не только исполнять песни, но и набирать в это же время текст на смартфоне – показать себя в роли Юлия Цезаря удалось далеко не всем.


Так, во время исполнения песен в стиле «шансон» совершенно по-новому свои вокальные данные смогли показать Андрей Черкасов, Руслана Мишина, Марина Африкантова и еще несколько конкурсантов. Для всех были приготовлены сюрпризы от организаторов – кого-то обливали краской всех цветов радуги, кого-то медом и посыпали перьями, а кому-то достали ванны из любимых «соусов» россиян – кетчупа и майонеза. Не обошелся второй этап и без привычной уже для ребят муки и животных. Например, Кристине Лясковец за пазуху закладывали живую рыбу, в Мишиной на голову примостили осьминога.


Человек года на проекте Дом-2, фото и видео второго этапа: Пройти в следующий тур конкурса смогут лишь 15 из 20 участников – отдать голоса зритель имеет возможность в момент открытия линий для голосования и на протяжении последующих суток. Один человек может отдать голос только за одного участника, а потому подходить к выбору лидера нужно с полной серьезностью.



Человек года на проекте Дом-2, фото и видео второго этапа, песни из изолятора, осьминоги на голове, странные тексты


Стоит отметить, что по итогам первого этапа лидером голосования стала Ольга Жемчугова, а второе место заняла Марина Африкантова. Ситуация может измениться кардинально на протяжении всего конкурса, а потому предугадать победителя наперед практически не возможно. Во второй раз Африкантовой пришлось петь из изолятора на проекте – в это время Яббаров ее обильно посыпал перьями, что не помешало девушке исполнить песню.


Не смогли пройти испытания и допеть свою композицию Настя Волынец и Женя Пирогова – «подарки» забивались им в глаза и рот, а потому петь дальше не было никакой возможности. Настя от испуга даже расплакалась, чем вконец испортила собственный номер. Разочаровали жюри Семен Фролов и Элла Суханова, но лучшего выбирать все таки зрителю.


Человек года на проекте Дом-2, фото и видео второго этапа: В то же время, не обходится конкурс нынешнего года и без зависти, интриг и скандалов. Например, участники уже вовсю шепчутся о том, что сражения бесполезны – имя победителя давно определено. Лидером, по слухам, станет кто-то из семьи Жемчуговых, так как имея маленького сына пара не имеет собственного жилья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%