Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: телеведущая открыто рассказала обо всем


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: телеведущая открыто рассказала обо всем
Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. Курбан показал себя и ребенка с «новой мамой», а Ксения открыто рассказала обо всем, что происходит в ее жизни.

Курбан Омаров поделился фотографией с сыном. Мальчик демонстрирует на фото изрядную царапину на руке. Сам Курбан подписал фото так: «Ссадины это знак того, что пацан активно знакомится с миром, испытывая свои возможности. Чтобы потом, став мужчиной, не терять равновесие в любых обстоятельствах». Снимок сопровожден уже ставшим традиционным для Курбана хештэгом «у меня есть сын и маленькая дочка».

Поклонники пожалели мальчика. Они считают, что он слишком сурово, «по-дагестански» воспитывает ребенка. А другие рассмотрели женщину на заднем плане и сочли, что она имеет какое-то отношение к Курбану. Ее даже назвали «мамой».

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Курбан показал «новую маму» детей, Ксения открыто рассказала обо всем

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Ксения рассказала всю правду о том, что происходит в ее жизни. Она рассказала, что у нее счастливая семья и дети, которых она любит больше своей жизни.

Она отметила, что есть такие темы, на которые ей говорить просто неинтересно. И, вероятно, в список этих тем попадает ее личная жизнь и отношения с мужем Курбаном.

Бородина также отметила, что она отказалась от предложения онлайн-трансляции ее жизни. И заплатила за это огромную цену.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Курбан показал «новую маму» детей, Ксения открыто рассказала обо всем

«У меня нет желания превращать и свою жизнь в шоу. Потому, что шоу — это моя работа. Приходя домой, мне хочется надеть тапочки, налить чаю с лимончиком и обнять деток», — заявила ведущая "Дома-2".

Напомним, что совсем недавно Ксения встретилась с бывшей подружкой своего мужа, Аленой Шторм. Девушки мило побеседовали и даже обменялись подарками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%