Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Дом 2 новости и серии 7.07.16: Семья Гусевых названа идеальной парой по сравнению с Бородиной и Омаровым

Дом 2 новости и серии 7.07.16: Семья Гусевых названа идеальной парой по сравнению с Бородиной и Омаровым

В минувшую субботу супруги Гусевы - бывшие участники любовного проекта «Дом 2»побывали на городских квартирах домочадцев. Длительное время пара не принимала приглашение от организаторов шоу, однако в итоге пошла на уговоры. Гусевы приехали в качестве экспертов на съёмки, а также посмотреть, как сейчас живут участники, как строят свои отношения, какие изменения произошли на проекте.

Отметим, что поклонники проекта смогут увидеть супругов в предстоящем эфире, а домочадцы и гости шоу смогли пообщаться с Антоном и Евгенией. Практически все уже сделали выводы об отношениях и чувствах этой супружеской пары. Например, Анастасия Булгакова, являющаяся психологом на проекте, рассказала о своих впечатлениях: « Женечка просто замечательная женщина, красивая и мудрая. Она предоставляет возможность Антону заботиться о ней, проявлять свою любовь и нежность, оберегать семью. Парень перевоплотился из молодого беззаботного, который был увлечён только собой, в настоящего, мудрого и надёжного мужчину, главу семейства. Без сомнения, Антон прекрасный отец и муж».

Стоит отметить, что некоторые поклонники не согласны с мнением психолога, потому что помнят, какой ветреной была Женя. Девушка горела желанием выйти замуж за богатого мужчину и жить в своё удовольствие, поэтому и перебирала парней как «перчатки». Именно за это поклонники и недолюбливают девушку. Но многие уверены, что Евгения Феофилактова сильно изменилась, потому что она теперь замужем, имеет замечательного сынишку, да и в браке супружеская пара уже больше четырёх лет.

Если вспомнить, то многие предсказывали Гусевым не больше полугода семейных отношений. Например Элина Камирен, которая ненавидела Женю возможно больше всех, сама так и не стала женой Александра Задойнова, и теперь воспитывает свою дочь одна. В сравнение приводилась и Ксения Бородина, о которой говорили, что у неё прекрасный муж, они идеальная пара, будут жить долго и счастливо. И что произошло? Бородина и Омаров расстались и теперь на грани разводного процесса. Поэтому возможно, что супружеская чета Гусевых не так уж и плоха? Может у них стоит поучиться, как строить отношение в семье?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%