Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 7 июля: Платон никуда не пропадал


Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 7 июля: Платон никуда не пропадал
Адвокат семьи Фриске высказался о информации о пропаже сына певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платона. Юрист отметил, что о похищении ребенка не стоит говорить.

Защитник звездной семьи подчеркнул, что никто Платона не похищал, тогда как сведения о том, что родители исполнительницы написали заявление о пропаже внука, не соответствуют действительности.

Напомним, накануне появилась информация о том, что отец певицы Владимир Борисович выдвинул обвинения в адрес ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, в котором указал, что мальчика похитили и он намерен обратиться в правоохранительные органы. На такой шаг мужчина пошел в виду того, что на протяжении шести он и его родные не могли связаться с Платоном, а на связь также не выходил и его отец.

Вскоре о ситуации высказался и сам Шепелев, который подчеркнул, что впервые слышит о заявлении тестя в полицию, а также уточнил, что представители полиции с ним не связывались. Дмитрий дал понять, что Платон находится за границей с ним и его родственниками.

Ранее отец Жанны заявил в интервью, что американских врачей для певицы нашел вовсе не ее возлюбленный, а совершенно посторонний человек. А Шепелева волновал только внешний вид Жанны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР