Авторизация
 
  • 11:10 – Американец признался в попытке продать России секретные сведения 
  • 11:10 – Составлен рейтинг зарплат россиян 
  • 11:10 – В Манчестере 19 человек погибли после взрыва в концертном комплексе 
  • 11:10 – ИГИЛ взяло ответственность за теракт в Манчестере 


"Дом - 2". Судный день. 3-я серия: кто попал под пристальный взгляд "закона"

С недавних пор на телешоу "Дом - 2" появилась новая рубрика под названием "Судный день", - как пишет http://www.gazeta.kg/. Для того, чтобы эта рубрика оставалась актуальной, участников проекта продолжают активно обвинять в самых разных "преступлениях". Первая серия суда состоялась над Мариной Африкантовой и её мамой, вторая - над Харитоновой. Но в последнее время на проекте не наблюдаются ссоры и тем более драки, поэтому зрителям было сложно представить, как будет проходить суд в третьей серии.

Однако жители Поляны и Сейшельских островов нашли выход и обвинили Венцеслава Венгржановского за бездействие, а вернее говоря - тунеядство. Он давно пребывает на проекте, но все это время даже не приложил никаких усилий, чтобы найти вторую половинку. Его необычная внешность, а также разные причуды больше не удивляют зрителя. Его присутствие на шоу давно считают лишним, именно это и обсудили в третьей серии.

Суд все же не принес никаких результатов - Венц не покинул шоу, и теперь на законных основаниях лежит на диване и избегает девушек, которых ему предоставляют администраторы. Если этот житель шоу действительно всем так наскучил, то выгнать его не так сложно, как кажется. На еженедельном голосовании достаточно только зачеркнуть его фото, и он будет вынужден собрать чемодан. Поэтому некоторые зрители шоу пришли к мнению, что парня специально держат на шоу, возможно, создатели выделили ему специальную роль, о которой простой человек пока не догадывается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%