Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Муж Ксении Бородиной вернулся к бывшей девушке: Алена Шторм сделала любопытное заявление


Муж Ксении Бородиной вернулся к бывшей девушке: Алена Шторм сделала любопытное заявление

Вокруг возможного расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова возник новый любопытный поворот, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне, четвертого июля, состоялась годовщина свадьбы Ксении и Курбана. Однако это событие Бородина праздновала без бужа, зато в окружении своих подруг и вместе с дочурками. Незадолго до этого на странице Курбана в Инстаграме появился любопытный снимок. На нем мужчина позирует вместе с малышкой Теоной. Рядом с фото Курбан написал милое стихотворение, посвященное дочери. Эта публикация очень понравилась поклонникам, которые тут же начали предполагать, что между Ксенией и Курбаном все образовалось.

А вскоре такая же фотография появилась и на страничке самой Бородиной в Инстаграме. Девушка подписала снимок очень коротко, поставив смайлик в виде сердца. После этого подписчики практически не сомневались, что у Омаровых все заладилось, но через пару часов Бородина удалила эту фотографию. Вопросы остались открытыми.

Муж Ксении Бородиной вернулся к бывшей девушке: Алена Шторм сделала любопытное заявление

А недавно этих самых вопросов стало еще больше. Бывшая девушка Курбана Омарова, Алена Шторм, с которой дагестанский бизнесмен также прожил не очень долго, опубликовала в своем профиле в Инстаграме загадочную фотографию, на которой изображена она с Ксенией. При этом Алена подписала ее очень любопытно, заявив в шуточной форме, что Ксения ушла к ней.

Ксюша и Алена являются давними подругами, но никто и подумать не мог, что настолько близкими. Возможно, встреча девушек – просто случайность, но возможно также, что Шторм как-то замешена во всем этом. Поклонники даже предположили, что Курбан ушел к своей бывшей девушке. Правда, в таком случае, возникли бы очень большие сомнения, что Ксения и Алена продолжали бы дружить.

В общем, вопросов по-прежнему остается очень много. Ксения и Курбан ничего не комментируют, предпочитая держать поклонников в постоянном напряжении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105937-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%