Авторизация
 
  • 22:12 – "Союзмультфильм" смог отстоять интеллектуальное право на образ Винни-Пуха 
  • 22:12 – Хейтеры уверяют, что у Александры Черно растет борода 
  • 22:12 – Фанаты обсуждают складки на боках Ольги Серябкиной на новом фото 
  • 22:12 – Исследование: Распутин на 2018 год пророчил России конфликт со странами Востока и Запада 


Илья Резник: поэт скрывает финансовые проблемы и банкротство даже от друзей



Казалось бы, если у тебя есть богатые, именитые друзья, то их дружбой можно и нужно пользоваться, как пишет http://www.gazeta.kg. Алла Пугачева не понимает, почему друг и соратник по шоу-бизнесу Илья Резник не пришел и не рассказал о миллионных долгах: и она, и ее муж в состоянии помочь поэту-песеннику. А журналисты шоу «Ты не поверишь» - не друзья поэту, и они как следует порылись в его финансовых делах. Оказывается, на сегодня Илья Рахмиэлевич имеет три миллиона долгов.

Учитывая, что Резник – не алкоголик, не наркоман и не людоман, а кредиты брал в банке на благую цель, еще больше становится непонятно, почему он не разрешает себе помогать. В три миллиона переросли те два с половиной миллиона, которые были взяты на фестиваль для детей «Маленькая страна». Так же у поэта и его третьей жены Ирины нет денег, чтоб платить за аренду дома на Рублевке, хотя хозяин и не торопит «с ножом у горла».




Пугачева недоумевает: стыдно не попросить о помощи, стыдно жить в долгах, как в шелках. Она спела 70 песен из всего репертуара Резника, они принесли Алле богатство и славу. И потому вопрос: «Есть ли у тебя стихи?» - не праздный интерес. Пугачева хочет свести Резника с нужными композиторами, чтоб дать возможность заработать и отдать долги. Но гордыня, а не гордость, не дает возможности поэту-песеннику признать, что он – банкрот.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%