Авторизация
 
  • 01:23 – Михаил Галустян с размахом отпраздновал пятилетие своей дочки 
  • 01:23 – Наушники Apple AirPods получат 58 оттенков 
  • 00:48 – "Дом-2": Ольга Бузова поздравила мужчин с 23 февраля 
  • 00:48 – Гибридная версия Volvo Polestar поступит на рынок в 2018 году 


"Дом-2" сегодня 6 июля: новости и слухи на 6 дней раньше эфира 06.07.2016

"Дом-2" сегодня 6 июля: новости и слухи на 6 дней раньше эфира 06.07.2016
Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 6 июля, сообщают о том, что Андрею Черкасову удалось уговорить создателей телешоу на то, чтобы он получил должность ведущего одной из интересных рубрик. В свою очередь в семейной жизни Глеба и Ольги Жемчугов наступил настолько серьезный кризис, что женщина захотела подать в суд на своего мужчину.

"Дом 2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 06.07.2016:

1. Андрей Черкасов сумел растопить сердца создателей телепроекта, выбив для себя роль ведущего рубрики "Кто ходит в гости по утрам". Съемки стартовали пару дней назад. Первой, к кому наведался Андрей, стала бывшая звезда проекта Ольга Солнце.

2. Глеб Жемчугов в тайне от супруги Ольги взял из семейной кассы десять тысяч рублей, которые отправил своей подруги из другого города. Как только о случившемся узнала его супруга, то ее обида была настолько сильной, что Ольга решила подать на Глеба в суд.

3. Многие участники телестройки сомневаются в искренности чувств Марины Африкантовой по отношению к Ивану Барзикову. Общественность склонна полагать, что девушка до сих пор любит Андрея Чуева. В пользу этой версии говорят те моменты, что Марина целый день плакала, когда увидела фотографию Чуева с другой пассией, а также с улыбкой отнеслась к заигрыванию Ивана с Дарьей.

4. Тем временем, недавно Ольга Жемчугова составила список желаний, который передала Глебу. Одним из главных условий является то, чтобы муж спал с женой в одной постели и выполнял, что называется, свои супружеские обязанности.

5. Венцеслав Венгржановский, которого многие уличали в тунеядстве, провел сеанс хиромантии с новенькими участницами "Дома 2" Анастасией Красновой и Майей Донцовой. Девушки остались впечатлены способностями Венца.

6. Татьяна Владимировна Африкантова приняла решение распрощаться с телепроектом. Своим уходом она хочет помочь дочери выиграть в конкурсе "Человек года", а также попытаться помириться с мужем после приснопамятных заигрываний с Ильей Яббаровым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров