Авторизация
 
  • 02:04 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 
  • 02:04 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 6 июля, сообщают о следующих событиях: Наталья Подольская и Владимир Пресняков начали обучать своего маленького сынишку основам плавания. Татьяна Навка продемонстрировала открытость, когда предстала на публике с полным отсутствием косметики. Марат Башаров вскоре женится на беременной возлюбленной.

Звездная пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков невероятно счастливы воспитывать сынишку Тему, которому один год и один месяц. Малыш растет очень быстро, чем радует своих родителей. Чтобы побыстрее приучить отпрыска к водным процедурам, Владимир и Наталья начали учить его плаванию самостоятельно.

Накануне в блоге именитой пары появилась фотография, из которой следует, что Пресняков и Подольская вовсю приучают своего общего ребенка к водным процедурам. Судя по всему, они начитались информации о том, что вода позволяет маленькому организму правильно расти и развиваться. Впрочем, реакция поклонников оказалась разношерстной. Дело в том, что нашлись такие люди, которые выступили против водных процедур в столь хрупком возрасте. Однако противоположная сторона объяснила им, что Наталья и Владимир полностью контролируют процесс.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Татьяна Навка продолжает находиться в Сочи, где с удовольствием для себя проводит время. Рядом с ней находится маленькая дочь Надя. Накануне фигуристка поведала поклонникам о том, что девочка вовсю занимается плаванием, а чуть позже представила видеоотчет о том, как семья отправилась в местный зоопарк. Наибольшее внимание окружающих было приковано к лицу Навки, на котором не нашлось места для макияжа. Поклонники сразу же высказали в ее адрес слова восхищения, потому что Татьяна без косметики выглядит просто великолепно.

Тем временем, сама Навка призналась, что получила неимоверное удовольствие от совместного с дочерью отдыха. В частности, она была счастлива покормить полуторамесячного львенка Шарифа.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярный российский актер Марат Башаров, личная жизнь которого в последние годы совершенно не складывалась, а отличалась лишь разводами и скандалами, кажется, обрел свое счастье. На сей раз он готов сыграть свадьбу с нынешней пассией Елизаветой Шевырковой. Отношения между влюбленными развиваются серьезно, о чем говорит тот факт, что Елизавета находится на позднем сроке беременности. Накануне рождения сына Марат сделал предложение руки и сердца своей любимой женщине.

Свадебная церемония, которая должна состояться в ближайшее время, не будет отличаться помпезностью и роскошью. Все пройдет в тихом семейном кругу, чтобы не раздражать общественность и не привлекать внимание журналистов. Для Башарова предстоящий брак будет уже третьим, так как ранее он вступал в официальный союз с Елизаветой Круцко и Екатериной Архаровой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%