Авторизация
 
  • 16:38 – Состоялась жеребьевка стыковых матчей ЧМ-2018 для европейских команд 
  • 16:22 – Казахстан призвал Кыргызстан «не политизировать» ситуацию на границе 
  • 16:22 – Пограничники Казахстана задержали кыргызского офицера за «хранение наркотиков» 
  • 16:22 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 


Прохор Шаляпин шокирует страстью к новой подруге


Прохор Шаляпин шокирует страстью к новой подруге
Прохор Шаляпин
// Фото: Инстаграм После болезненного разрыва с Анной Калашниковой, Прохор Шаляпин изменился до неузнаваемости. Артист все реже публикует в социальных сетях фотографии с беззаботной улыбкой, которая прежде была его визитной карточкой. Зато теперь певец делится моментами истинной страсти, которую, похоже, он испытывает к новой подруге.

Яна Гривковская поддержала Прохора в трудную минуту, когда он узнал, что не является биологическим отцом ребенка Анны Калашниковой. Свадьба звезд была сорвана, Шаляпин впал в депрессию. И в этот момент рядом с ним оказалась Яна. Напомним, Гривковская была невестой лучшего друга Прохора, продюсера Тимы Брика, который трагически скончался в прошлом году. Сейчас она продолжает общаться с Шаляпиным, и, поговаривают, между молодыми людьми нечто большее, чем просто дружба.

Невеста Тимы Брика: бриллиант Элизабет Тейлор, спорткары и роман с князем Монако

Слухи о романе с Яной Прохор подпитал новым фото, сделанным для рекламы одного известного бренда. На снимке Шаляпин страстно обнимает подругу. Шокированные поклонники звезды даже не нашлись, как прокомментировать новое творение с участием популярного артиста.


Прохор Шаляпин шокирует страстью к новой подруге
Шаляпин изображает страсть на фото
// Фото: Инстаграм Напомним, имя Прохора Шаляпина уже несколько лет не сходит со страниц скандальной хроники. Сначала он потряс всю страну ярким и недолгим браком с Ларисой Копенкиной. Обсуждения вызывал не только тот факт, что бизнесвумен намного старше своего избранника. Ходили слухи, что Копенкина поддерживает Шаляпина материально.

Прохор Шаляпин изменился до неузнаваемости

Затем Прохор объявил о том, что скоро станет отцом, и вышел в свет с новой спутницей Анной Калашниковой. Через год после рождения ребенка в эфире программы «Пусть говорят» Прохор узнал, что, по результатам ДНК-теста, малыш был рожден не от него. Теперь Шаляпин делится переживаниями о сорванной свадьбе и неудавшемся отцовстве посредством социальных сетей.


Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%