Авторизация
 
  • 16:02 – Журнал New Yorker выйдет с Путиным с пенсне на обложке 
  • 16:02 – Расписание седьмого этапа Кубка мира по биатлону 2016-2017 
  • 15:57 – В Иркутской области женщина с двумя детьми сгорела на пожаре, пока ее муж ходил за помощью 
  • 15:57 – В Пермском крае пассажирка такси стала жертвой аварии – женщина погибла 


Курбан Омаров отобрал у Ксении Бородиной бизнес

Курбан Омаров отобрал у Ксении Бородиной бизнес


Ксения Бородина сообщила, что поругалась со своими компаньонами по бизнесу и больше не имеет никакого отношения к магазину Бородина Шоп. По версии фанатов, именно Курбан отобрал бизнес телезвезды.

«Первый свой пост, пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и мое удаление! Я точно знаю, кто это сделал и каким методом! Дело в том, что я целый месяц думала, как вам об этом объявить...

Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум, ни страница в инстаграме!

Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того, как я с нуля поднимала этот бизнес за счет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего! Меня обманули!» — сообщила Ксения.

Она призналась, что, когда приехала с отдыха наткнулась на огромное количество негативных отзывов о её компании и решила лично в этом разобраться. Но сделать ей этого не удалось.

В результате, Бородина была вынуждена покинуть собственный бизнес. Но она не отчаивается и планирует создать новую компанию, управлять которой уже будет только сама.

Поклонники пары предположили, что именно бизнес телеведущей мог стать причиной внезапно испортившихся отношений Ксюши и Курбана.

По слухам, Курбан принимал самое непосредственное участие в создании бренда Бородиной, так что происшедший скандал, по мнению поклонников, просто не мог пройти «мимо него».

Ко всему прочему внимательные подписчики увидели, что на Ксени Омаров не подписан, а вот на страницу «Бородина Шоп» - да.

Смутила защитников Курбана и видеозапись его брата, в которой он идёт в свитере из коллекции Ксюши, вот только вместо Borodina там теперь написано Rodina.

Сами супруги комментариев не давали, но интернет-следователи уже сделали свой вывод.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров