Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Вера Брежнева мокнет под дождем топлес


Вера Брежнева мокнет под дождем топлес
Вера Брежнева
// Фото: Инстаграм Каникулы Веры Брежневой продолжаются. Из солнечной Италии, где звезда отдыхала с семьей и бойфрендом старшей дочери, певица переместилась в дождливую Индию. Новая точка на карте путешествий артистки – остров Гоа, известный своей богатой природой и яркой ночной жизнью.

На курортах этого благодатного края сейчас нет столпотворения туристов, ведь на Гоа начался сезон дождей. Может быть, ради возможности уединения Вера и выбрала это место, где она, скорее всего, наслаждается тишиной вместе с супругом Константином Меладзе. Брежневу не смущает водная стихия. Напротив, отбросив все комплексы и предрассудки, певица предалась медитации прямо под проливным дождем у бассейна виллы, на которой она отдыхает.

«Дождь смывает все следы, посиди со мной и ты», - написала звезда под пикантным фото, которое она опубликовала на своей странице в «Инстаграме». На снимке Вера сидит спиной к камере, однако видно, что у нее отсутствует верхняя деталь бикини. Вокруг ни души, благодаря дождю, под который иные туристы не хотели бы попасть, оставшись дома. 


Вера Брежнева мокнет под дождем топлес
Певица опубликовала пикантный снимок
// Фото: Инстаграм Совершенно неудивительно, что Брежнева демонстрирует такую сильную любовь к водной стихии, ведь по знаку зодиака она – Водолей.  Третьего февраля артистке исполнилось 34 года. День рождения звезда отпраздновала в кругу семьи. Рядом были любимый супруг Константин Меладзе и дочери Соня и Сара. 

15-летняя дочь Веры Брежневой наслаждается отдыхом с бойфрендом

К слову, старшая наследница звезды уже ведет самостоятельную жизнь. 15-летняя дочь Брежневой Соня Киперман делится в своем микроблоге с подписчиками фотографиями рекламных съемок и кадрами из путешествий. Так, в прошлом месяце девушка отдыхала в местечке Форте-дей-Марми, которое расположено в итальянском регионе Тоскана. Киперман улетела на побережье Средиземного моря в компании семьи, а также своего молодого человека. «Всех все устраивает», - так ответила Соня на вопрос пользователей ask.fm о том, как семья приняла ее возлюбленного.

По собственному признанию, девушка отлично ладит с мамой, потому что та во всем ее поддерживает и понимает с полуслова. «Сейчас мама для меня стала поистине настоящей подругой и мамой, о которой я всегда мечтала. Для меня мама - это все. Я ее люблю, и она у меня самая лучшая!», - отзывается о Брежневой ее дочь. 


Досье звезд:актрисыВера Брежневапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%