Авторизация
 
  • 21:36 – Шакира впервые откровенно рассказала историю банкротства своей семьи 
  • 21:36 – Тюнинг-ателье G-Power поработало над седаном BMW 5 Series 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 


Жанна Фриске, новости сегодня, 5 июля: сестра певицы рассказала о новой пассии Шепелева


Жанна Фриске, новости сегодня, 5 июля: сестра певицы рассказала о новой пассии Шепелева
Сестра покойной певицы Жанны Фриске высказалась о информации вокруг романа Дмитрия Шепелева и подруги исполнительницы Оксаны Степановой. Наталья сразу же отвергла многочисленные предположения поклонников, заметив, что ни о какой связи между ними нельзя говорить.

Репортеры не успели до конца раздуть скандал вокруг откровений Дмитрия Шепелева о таинственной женщине, которая на протяжении последнего времени поддерживала его после смерти Жанны Фриске, как сестра покойной артистки остудила их пыл. В частности, Наталья уточнила, что никакого романа между Степановой и Шепелев не было и нет. "Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук", - пояснила Наталья.

Ранее в своем достаточно личном письме Жанне Фриске, которое Дмитрий Шепелев опубликовал в интернете, имел место быть такой абзац: "Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю".

Журналисты поставили перед собой задачу, как можно быстрее найти эту спасительницу. Вскоре появилась информация, что у Дмитрия есть близкая подруга, работающая в качестве визажиста. Конечно же, сразу вспомнилось недавнее заявление отца певицы Владимира Борисовича, когда речь шла о личном косметологе исполнительнице Оксане Степановой. "Ксюша Степанова - давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", - сообщил отец.

Сама Степанова предпочитает обходить стороной тему о своей личной жизни. В день годовщины смерти Фриске Оксана приехала на кладбище, где захоронена певица. Шепелева, впрочем, там не было, так как он в отпуск отправился вместе с сыном на отдых. Степанова передала родителям Жанны конверт от телеведущего, в котором лежал одуванчик и надпись "Мамочке". Соответственно, адресатом было маленький сын певицы Платон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%