Авторизация
 
  • 12:32 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 12:31 – Что смотреть на ТВ в выходные 27-28 мая 
  • 12:31 – Alexander McQueen покажет секретную коллекцию одежды 
  • 12:31 – Ариана Гранде даст еще один концерт в Манчестере после теракта 


Курбан Омаров не пришел на годовщину свадьбы с Бородиной, но встретился с дочкой (ФОТО)


Вчера, четвертого июля, прошла первая годовщина свадьбы Курбана Омарова и Ксении Бородиной, – пишет http://www.gazeta.kg/. Многие поклонники были уверены, что именно на годовщину свадьбы супруги, наконец, объявят о примирении. В один момент даже казалось, что конфликт исчерпан и парочка снова вместе. Дело в том, что Курбан в своем микроблоге опубликовал фотографию со своей дочерью Теей на руках. Значит, в этот день Курбан и Ксения все же встретились, и, похоже, даже погуляли вместе. Курбан написал в Инстаграме трогательное стихотворение, посвященное своей малышке. Более того, вскоре в сети появилась фотография из микроблога Ксении – та же фото, и лаконичная подпись в виде смайлика «сердечко». Что еще это может значить, если не долгожданное примирение супругов, - посчитали поклонники. Но вскоре выяснилось, что публикация в Инстаграме Бородиной оказалась фейком.

Дело в том, что выложена она была не в аккаунте Бородиной, а на фан-страничке. В личном Инстаграме телеведущей такая фотография не появлялась. А если и появлялась, то тут же была удалена.

Курбан Омаров не пришел на годовщину свадьбы с Бородиной, но встретился с дочкой (ФОТО)

Вскоре выяснились и другие подробности годовщины свадьбы. Оказывается, Курбан на праздник так и не приехал. А вот Бородина со своими девочками все же устроила небольшой отдых. Звезда отправилась в загородный ресторан «Новорижская застава». Компанию ей и двум малышкам составили подруги Ксении. Небольшая тусовка продлилась до самого вечера. А после Ксения в одиночестве отправилась домой. Курбан Омаров на празднике так и не появился.

Поклонники были весьма разочарованы данным фактом. Теперь уже практически нет сомнений в том, что парочка больше не вместе. А ведь еще совсем недавно казалось, Бородина и Омаров созданы друг для друга. Курбан на два года старше Ксении. Он обеспеченный, серьезный и ответственный мужчина, прекрасно выглядит и отлично гармонирует с телезвездой. Но, как выяснилось, Курбан попросту использовал звездный статус Бородиной, чтобы завладеть ее бизнесом, а именно магазином «Бородина Шоп», который был зарегистрирован на обоих супругов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105353-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%