Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Иван Краско продал наследство покойного сына Андрея Краско ради юной жены



Об актере Иване Краско мало бы кто знал, если б его имя не было связано с именем Андрея Краско – его талантливого и известного сына, как пишет http://www.gazeta.kg. Прошло десять лет с того дня, как Андрея Краско не стало: его унес инфаркт, который в «Википедии» беззастенчиво называют «алкогольным». Родственники уже распорядились имуществом, оставив отцу Андрея Краско и его сыновьям от разных браков огромный коттедж. Его-то Иван Краско и надумал продать, чтоб ничего не напоминало о трагедии.

После смерти Андрея Краско отношения его отца, многочисленных жен покойного и его детей расклеились окончательно – исчез «сдерживающий фактор», и семья продала все, что можно было продать. Даже на коттедж спустя десять лет нашелся покупатель, предложивший неплохую сумму. И свою долю от продажи машин, дачи и недвижимости сына Иван Краско положил нас вой счет: актер стремительно слепнет, и его юной жене скоро будет тяжело с ним справляться. Напомним, престарелый артист женился на молодой девушке в сентябре прошлого года, их разница в возрасте составляет 60 лет.



В актерской «тусовке» говорят, что Наталья Щевель, ученица Краско – «охотница за состоянием и ролями». Но актер уверен в своей четвертой жене, хотя он помог Наталье, которую отсеяли на первом же туре в актерский ВУЗ, стать актрисой. А ради наследства и карьеры можно и потерпеть старика, у которого умер состоятельный сын. О детях Ивана начинающая звезда и слышать не хочет якобы из-за бытовой неустроенности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105330-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%