Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


Рената Литвинова и Земфира после бурной ссоры вместе отдыхают на Сардинии



В феврале этого года писали, что у верных «подруг» Земфиры и Ренаты Литвиновой происходят постоянные ссоры и недомолвки, как пишет http://www.gazeta.kg. Звезды друг друга доводили до слез то возле ресторанов, то в машине одной из женщин. Даже писали что многолетней «дружбе» пришел конец. Но сейчас у певицы и актрисы все в порядке, и они вместе с дочерью Литвиновой Ульяной отдыхают в Сардинии. Рената сочла, что Зёме надо отдохнуть после последнего изматывающего тура.

По фотографиям видно, что там хорошие и теплые отношения, а какого характера – личное дело Литвиновой и Рамазановой. А чтоб таблоиды не писали того, что обе звезды годами тщательно скрывают, актриса и режиссер пригласила с собой на отдых и другую свою подругу Наталью Суркову. Я, мол, прилетела в Италию не развлекаться, а работать, искать натуры для моего нового фильма. А чтоб было не скучно, пригласила подруг. Она не раз намекнула, что в ее жизни есть мужчина, потому хватит приписывать ей певицу. Хватит того, что в свое время им приписывали чуть ли не однополый брак в Стокгольме.



По фотографиям видно, что Зёма отлично ладит с чужими детьми, как с Ульяной, так и с сыном Сурковой. Но в своей жизни связываться с ними не захотела – не тот образ жизни. Да и с турами по России тоже покончено: последний ознаменовался скандалами и неисправной техникой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%