Авторизация
 
  • 20:33 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге, очередь сегодня 22 июля 2017: сколько стоять в очереди, где занимать, актуальная информация для верующих 
  • 20:33 – Банки-агенты для выплат вкладчикам банка Югра: кто выплачивает, список, последние новости о Югре 
  • 20:33 – Как вернуть вклад из банка «Югра»: последние новости 
  • 20:33 – Честер Беннингтон, похороны: где и когда похоронят артиста, подробности гибели, официальные комментарии 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж Ксении Бородиной обманул ее, завладев бизнесом


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж Ксении Бородиной обманул ее, завладев бизнесом
Курбан Омаров и Ксения Бородина, судя по последним новостям, все-таки расстались и развод уже не за горами. Тем временем, выясняются подробные причины, которые подтолкнули пару на разрыв отношений.

Оказывается, что супруг Бородиной мог ее самым наглым образом обмануть в общем бизнесе. Дело в том, что ведущей "Дома-2" пришлось отказаться от сотрудничества с магазином одежды "Бородина Шоп", совладельцем которого является ее муж. Как известно, Омарову принадлежит 49 процентов акций компании "Борозима", которая реализует одежду. Примечательно, что генеральным директором данной фирмы и деловым партнером Бородиной является ее супруг, тогда как она владеет 51 процентом акций.

Не так давно в "Инстаграме" Ксении Бородиной появилось неожиданное сообщение о том, что она больше не имеет отношения к магазину и полностью отвергает сотрудничество с ним.

Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!!" - написала Бородина.

Тем временем, поклонники активно обсуждают информацию о том, что обман со стороны Омарова послужил причиной для расставания столь красивой пары. Сами же супруги предпочитают упорно молчать, когда речь заходит о личной жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%