Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


Алена Водонаева устроила жаркие каникулы с женихом


Алена Водонаева устроила жаркие каникулы с женихом
Алена Водонаева и Антон Коротков
// Фото: «Инстаграм» Алена Водонаева несколько дней назад отметила 34-летие. Бывшая участница «Дома-2» решила провести несколько дней на солнечном побережье Монте-Карло вместе со своим женихом Антоном Коротковым. Судя по многочисленным фотографиям, Алена наслаждается отдыхом и делится яркими моментами своего путешествия с поклонниками.

Водонаева не стеснялась выставлять довольно откровенные снимки на всеобщее обозрение. Однако далеко не все с восторгом приняли излишнюю сексуальность бывшей участницы реалити-шоу. В комментариях, которые оставляли фолловеры Алены, было вовсем немного восторженных откликов. Большинство все же не поддержали Водонаеву. Между фанатами даже завязался спор относительно пристойности подобных снимков в соцсетях. 


Алена Водонаева устроила жаркие каникулы с женихом
Далеко не все поклонники с восторгом приняли подобные кадры
// Фото: «Инстаграм» «Достали уже трусы подворачивать, носите стринги тогда уж», «Тоже так люблю трусы на натягивать на море - все смотрят, смеются, «Это лишнее», «Смысл это выкладывать? Что тут такого особого?» - вопрошали некоторые подписчики.

Другие поклонники не заметили ничего непристойного в фотографиях экс-участницы «Дома-2» и приняли ее сторону. «Аленка, как ты сногсшибательная! Море женского счастья тебе от всей души! Берегите друг друга, вы нереально крутая пара!», «Крутая фигура, просто кайф», - поддерживали обожатели Водонаеву. 


Алена Водонаева устроила жаркие каникулы с женихом
Алена демонстрирует довольно смелые снимки
// Фото: «Инстаграм» Не так давно Алена рассказывала в микроблоге о том, что ее возлюбленному не понравился ее откровенный наряд, который она надела на свадьбу к Нелли Ермолаевой. Тогда Водонаева выбрала для праздника черное платье с довольно смелым декольте. Алена поделилась с подписчиками реакцией ее возлюбленного. Жених отругал Алену Водонаеву за декольте на свадьбе 

«Антон меня привез и уехал по делам. Потом забрал через три часа. Сам не смог вчера присутствовать. Хотя сказал, что это последний раз, когда я куда-нибудь иду одна. Может, несвойственное мне декольте так на него подействовало? Но, если честно, за меня можно не волноваться. Когда у меня есть мужик - со мной невозможно познакомиться. Как подошел, так и отошел. Я не знакомлюсь, не даю телефоны и без флирта сообщаю о том, что не свободна», - признавалась Водонаева.

Видимо, против откровенных снимков в социальной сети жених Алены ничего не имеет против и с удовольствием позируем вместе с возлюбленной.   


Алена Водонаева устроила жаркие каникулы с женихом
Водонаева с удовольствием демонстрирует свое тело
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алена Водонаеваселебритителеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%