Авторизация
 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 


«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 4.07.16 смотреть: Мать выгнала дочь с дома, а внуков отправила в приют ради молодого возлюбленного


Передача «Пусть говорят» покорила сердца интересными, жизненными историями, - пишет www.gazeta.kg.
В сегодняшнем выпуске зрители увидят эксклюзивные кадры из ЗАГСа, где расписываются Марина Лещенко со своим третьим мужем. Ее избранником стал Василий, который младше женщины на 30 лет. Уже 2 года пара вместе живет, Марина говорит, что очень счастлива и уверенна в преданности супруга. Женщина мечтает об общем ребенке, так как считает, что без детей семья не полная.

Но на пути Марины, как она считает сама, появилась угроза в виде дочки и двух внуков. Причина по которой Марина переживает, является то, что ее дочь вместе со своими детьми проживает в той квартире, куда планирует переехать пара. Марина Михайловна заявляет, что Наташа не хотела заниматься своими малышами, в доме постоянный бардак, что она не сможет поднять детей. Но женщина добавляет, что внуки ей тоже не нужны, так как у нее началась новая жизнь с молодым супругом.

Близкие Марины утверждают, что ее поздняя любовь стала для всех кошмаром. Решить свою «проблему» немолодая женщина решила с помощью органов опеки. Для этого она позвонила им, чтобы лишить дочь родительских прав. Наташа и ее муж были выгнаны с квартиры, им негде жить, а дети в приюте.
Телезрители увидят решение данного конфликта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%