Авторизация
 
  • 00:27 – Теннис: Шарапова вернулась на корт и победила в первом же матче 
  • 00:10 – Компания HTC выпустила сапфировый смартфон U Ultra 
  • 00:10 – Ольга Бузова спровоцировала слухи о новом романе 
  • 23:18 – СМИ сообщили о планах Volkswagen продать Ducati 


Даная Пригожина похвасталась шикарным авто


Даная Пригожина похвасталась шикарным авто
Даная Пригожина стала владелицей нового автомобиля
// Фото: «Инстаграм» Дочь Иосифа Пригожина Даная провела выходные в компании мамы Елены. Они спасались от июльской жары в бассейне, наполненном водой, и загорали на лужайке около загородного дома. Однако вечером в воскресенье 19-летняя девушка отправилась домой. В своем микроблоге Даная похвасталась автомобилем, за рулем которого она ездит.

На снимке в темноте виднеется BMW модели x3. На текущий момент стоимость такой машины в базовой комплектации составляет 2 миллиона рублей. Всех подписчиков Данаи заинтересовало, откуда у столь юной девушки мог появиться такой автомобиль. Пригожина сообщила особо любопытным фолловерам, что BMW дала ей мама. Ее отец, продюсер Пригожин, не балует дочь такими презентами. С папой в данный момент девушка почти не общается, хотя утверждает, что они не ссорились.

«Почему не общаемся? Наверное, он не хочет. Я не хочу навязываться, звоню - не берет или занят, а потом фото с отдыха, я смирилась. Жизнь идет дальше, близкие всегда рядом, не только мысленно», - написала Даная об отношениях с Иосифом Пригожиным.

Даная Пригожина похвасталась шикарным авто
Даная стала обладательницей BMW
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что отношения Пригожина с его дочерью трудно назвать идеальными. У них не раз случались конфликты, из-за которых они могли долго не разговаривать. В 2015 году отец и дочь на полгода перестали общаться. Продюсер негативно воспринял слова Данаи, сказанные ею в одном из эфиров. Однако через некоторое время девушка сделала шаг навстречу отцу, и они помирились. Иосиф был рад, что наследница смогла переступить через свою гордость и поговорить с ним.

«Ссоры есть в каждой семье, это не повод ставить точку. Он - мой отец и в моей жизни он играет немалую роль, так же как и моя мама! Никто не виноват, что так получилось. Я думаю, мы оба поняли свои ошибки, и впредь такое не повторится», - заявила Даная в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Дочь Иосифа Пригожина о семейном конфликте: «Никто не виноват, что так получилось»

К слову, с сыном Дмитрием у Иосифа Пригожина до сих пор не наладились отношения. «Я ему недавно отправил подарок. Он мне не перезвонил и не сказал спасибо. Он даже не берет трубку на мои звонки, мне приходится его искать», -  рассказывал продюсер.


Досье звезд:Дети звездИосиф Пригожинпродюсеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.2425
+0.16%
73.3515
+0.22%
1.1803
-0.99%
0.2144
-0.28%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров