Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


Виктория Боня прокомментировала беременность Ксении Собчак: «Надеюсь, она изменится после того, как станет мамой»


Некогда близкая подруга Ксении Собчак, Виктория Боня, прокомментировала возможную беременность Ксюши, – пишет http://www.gazeta.kg/. В последнее время Ксению и Викторию связывают непростые отношения. Девушка много наговаривают друг на друга, но при этом в присутствии друг друга демонстрируют приятельские отношения. Виктория Боня, в частности, рассказала, что терпеть не может лицемерия от человека, а сама она, по ее же словам, привыкла высказывать все в лицо, даже когда потом для нее бывают последствия.

Еще одним поводом посоперничать для Ксении и Виктории стали дети. Дело в том, что Вика очень любит детей и тепло относится к любым малышам, даже чужим и абсолютно незнакомым. В них она видит одно из чудес жизни, тогда как Ксения Собчак наоборот – очень сдержанно относится к детям. Более того, ранее она неоднократно заявляла, что попросту ненавидит детей. Ее раздражают их повадки, плач и баловство. А теперь, когда сама Ксения забеременела, многие припомнили ее высказывания, и позволяют себе иронизировать на этот счет.

Не обошла эту тему стороной и Виктория Боня, ввиду беременности Собчак вспомнившая о ее некогда не очень приятных высказываниях относительно детей. Вика вспоминает, что однажды ни с Ксюшей затронули тему детей, и Виктория спросила, действительно ли Ксению раздражает плач детей. В ответ Собчак только спросила: «А тебя разве нет?». Из того разговора Боня сделала для себя определенные выводы. Теперь Виктория только и надеется, что Ксения Собчак изменится после того, как сама станет мамой.

К слову, беременность Собчак обсуждают уже больше месяца, а сама Ксения все еще не подтвердила эти слухи официально. Недавно, во время отдыха в Италии Ксюша опубликовала фотографию, на которой у нее совершенно не было видно округлившегося живота. Тогда беременность была поставлена под вопрос. Но недавно, на церемонии вручения премии «Собака.Ру», Ксения впервые появилась в облегающем платье, которое хорошо обтягивало округлившийся животик. Более того, поговаривают, что Ксения находится уже на пятом месяце, и роды состоятся ориентировочно в октябре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%