Авторизация
 
  • 10:55 – Новые деньги в России в 2018 году, фото 200 и 2000 рублей 
  • 10:55 – Когда размещать план закупок на 2018 год? 
  • 10:55 – Онлайн кассы для ИП в 2018 году 
  • 10:54 – Ставка рефинансирования в 2018 году 


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Африкантова и Барзиков все время вместе, Бородина оголила грудь на фотосессии, Поклонники подозревают Суханову в беременности


Африкантова и Барзиков все время вместе

Марина Африкантова и Иван Барзиков, похоже, сблизились очень сильно, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне девушка призналась, что проводит с ним очень много времени. К примеру, недавно после съемок шоу парочка гуляла в парке на протяжении пяти часов. Поклонники считают, что такие длительные прогулки – свидетельство сильной привязанности Марины и Ивана друг к другу. Правда, есть и скептики, которые уверены, что для Барзикова Марина – всего лишь повод остаться на проекте и возможность утереть нос извечному сопернику – Андрею Чуеву. Парень использует ее в корыстных целях, а когда добьется своего – просто бросит Африкантову.

Бородина оголила грудь на фотосессии

Накануне серьезно отличилась и Ксения Бородина – ведущая реалити-шоу «Дом 2». Звезда выложила в сеть селфи, сделанное во время подготовки к эротической фотосессии. Очевидно, Бородина рекламировала новое интимное белье. Сама модель нарядилась настолько откровенно, что ее грудь буквально вываливалась из бюстгальтера. Именно бюст Бородиной и стал предметом обсуждений. Одни отметили, что ранее, во время отношений с Курбаном, Ксения не позволяла себе таких фото. Другие допустили, что грудь Бородиной не настоящая, а третьи похвалили Ксению за смелость и красоту образа.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Африкантова и Барзиков все время вместе, Бородина оголила грудь на фотосессии, Поклонники подозревают Суханову в беременности

Поклонники подозревают Суханову в беременности

В сети, тем временем, все активней разгораются обсуждения вокруг возможной беременности Эллы Сухановой. Поговаривают, что поспешная свадьба Игоря и Эллы была организована не от большой любви, а как раз от беременности. Впрочем, по внешности Сухановой пока не скажешь, что девушка действительно находится в положении. Однако поклонники углядели округлившийся животик, и полагают, что вскоре об этом будет объявлено официально.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104941-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%