Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Дочь Александра Реввы cтанцевала вместе с Бейонсе


Дочь Александра Реввы cтанцевала вместе с Бейонсе
Александр Ревва с дочерью Алисой
// Фото: "Инстаграм" Резидент Comedy Club Александр Ревва на днях сделал своей 8-летней дочери Алисе роскошный подарок — не только отправился с ней в путешествие в Лондон, но и сводил малышку на концерт Бейонсе. Выступление поп-дивы на стадионе «Уэмбли», вмещающем 90 тысяч человек, прошло крайне ярко и масштабно. Оно также продолжалось несколько суток подряд — те, кто не успел с билетами на первый день, могли приобрести их на второй. 

«Совсем скоро начнется шоу Бейонсе. Посмотрите, сколько здесь народу. И мы тоже здесь!», — поделился Ревва с подписчиками своего «Инстаграма».
Видео опубликовано Артур Пирожков (@arthurpirozhkov) Июл 2 2016 в 12:27 PDT

«Тетя Бейонсе начала... Уже 1:0 в ее пользу», — написал шоумен послет того, как Бейонсе вышла на сцену под бешеные аплодисменты огромной толпы.

Видео опубликовано Артур Пирожков (@arthurpirozhkov) Июл 2 2016 в 12:45 PDT

Во время концерта Ревва и его наследница активно фотографировали и снимали на видео происходящее. Девочка также с удовольствием танцевала под любимые хиты. Несмотря на то, что Александр и Алиса находились не рядом со сценой, а на одной из трибун стадиона, они пришли в огромный восторг от того, что смогли вживую послушать ставшую культовой исполнительницу. Огромный экран, установленный на сцене, давал возможность всей огромной толпе насладиться танцами любимой артистки, а звук был настолько мощный, что его очень хорошо слышно на видеозаписях, сделанных семьей Реввы. Шоу королевы R'n'B оставило у них яркие и незабываемые впечатления.

Видео опубликовано A L I S A R E V V A☀️ (@alisarevva) Июл 2 2016 в 5:01 PDT

«Бейонсе, спасибо за эмоции, которые ты подарила моей очаровательной Алисе. Теперь бери свою дочь Айви и айда ко мне на концерт в Сочи пятого июля», — пошутил Ревва после мероприятия в социальных сетях.

Дочь Александра Реввы cтанцевала вместе с Бейонсе
Дочь Реввы - большая поклонница Бейонсе
// Фото: "Инстаграм" Напомним, что Седьмой концертный тур одной из самых популярных женщин в мире и обладательницы 20 премий «Грэмми» получил название Formation. Он прошел в поддержку шестого альбома певицы «Lemonade», который вышел в 2016 году. Первое шоу с новой программой исполнительницы состоялось 27 апреля в Майами, билеты на него раскупили в рекордный срок — в течение нескольких часов. То же самое произошло с концертами Бейонсе в Лондоне, Амстердаме, Стокгольме, Торонто, Нью-Йорке и других городах мира. По сообщению пресс-службы артистки, желающих увидеть вживую королеву R'n'B было гораздо больше, чем мест на площадках, где она должна была спеть.


Досье звезд:Александр РевваБейонсепевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%