Авторизация
 
  • 17:45 – День славянской письменности и культуры 2017: Кирилла и Мефодия 
  • 17:44 – Хью Грант возвращается на британское ТВ впервые за 25 лет 
  • 17:43 – Звезда "Красавицы и чудовища" в фотосете для Elle 
  • 17:42 – Ирина Шейк поделилась пикантным фото 


Младшая дочь Татьяны Навки гастролирует вместе с мамой


Младшая дочь Татьяны Навки гастролирует вместе с мамой
Татьяна Навка
// Фото: «Инстаграм» Прославленная фигуристка и телеведущая Татьяна Навка души не чает в двух своих дочерях – старшей Александре и младшей Надежде. Но если 16-летняя Александра уже давно самостоятельная единица, то маленькая Надя еще долго будет находиться под опекой и неусыпной заботой своей звездной мамы.

Татьяна Навка предпочитает не расставаться с малышкой, которой в августе исполнится два года, и берет ее с собой на гастроли. Тем более, что выпали они на этот раз на прекрасный город Сочи, который Навка обожает по целому ряду причин. Именно на берегу Черного моря сейчас с успехом идет популярное ледовое шоу «Кармен», где прославленная чемпионка танцует заглавную партию. Ну а все свободное время Татьяна Навка проводит, конечно же, вместе со своей обожаемой дочкой Надеждой. В микроблоге фигуристки появилось фото, умилившее ее поклонников. На нем звездная мама и ее наследница запечатлены отдыхающими на пляже. Две яркие красавицы-блондинки – взрослая и маленькая – сидят на гальке и любуются набегающими одна за другой морскими волнами. Правда, Татьяна Навка еще и поглядывает на небо, ведь в Сочи обещали грозу.

«Сочи! А прогноз показывал грозу. Все может измениться в последнюю минуту», - подписала снимок олимпийская чемпионка.Стоит отметить, что даже на пляже Татьяна Навка выглядит очень стильно. Для отдыха на берегу она выбрала ярко-желтый купальник и солнцезащитные очки в оправе такого же цвета.


Младшая дочь Татьяны Навки гастролирует вместе с мамой
Татьяна Навка все свободное время в Сочи посвящает дочке Наде
// Фото: «Инстаграм» На маленькой Надежде очаровательные розовые купальные трусики и специальные туфельки для пляжа в той же цветовой гамме. «Красота!», - отреагировали на снимок мамы с дочкой поклонницы Татьяны Навки.

Стоит отметить, что фигуристка только недавно позволила своим фанатам убедиться в том, насколько прелестной девочкой растет ее наследница. Правда, рассекретила личико Надежды не сама Татьяна Навка, а продюсер Яна Рудковская, вероятно, заручившись  согласием спортсменки. Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь

Произошло это во время празднования дня рождения Филиппа Киркорова, на которое певец пригласил своих друзей вместе с детьми. Фото звездных наследников произвело настоящий фурор в сети, но больше всех комментариев прозвучало в адрес маленькой Надюши. Пользователи отмечали, что малышка невероятно мила и растет маленькой копией своей красавицы-мамы Татьяны Навки.


Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%