Авторизация
 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 
  • 03:27 – Правительство США ввело санкции против граждан России, Китая и КНДР 
  • 03:26 – Сегодня Мэрлин Монро "празднует" свое 91-летие 


Телеведущая Марина Ким родила второго ребенка


Телеведущая Марина Ким родила второго ребенка
Марина Ким
// Фото: "Инстаграм" Отличная новость пришла воскресным днем из-за океана. Стало известно о пополнении в семье ведущей Первого канала Марины Ким.

Ребенок звезды появился на свет поздно ночью в субботу в одной из клиник Майами. За океан будущая мамочка отправилась заблаговременно, решив, что процесс рождения своего малыша она доверит американским специалистам. Примечательно, что сама Марина Ким пока еще не рассказала в микроблоге о радостном событии, произошедшем в ее жизни. Держит счастливая мама в секрете так же пол и имя новорожденного младенца.

Известно, что во время беременности телеведущей врачи так и не смогли точно сказать ей, кто, мальчик или девочка, появится на свет. По словам Марины Ким, в клинике, где она наблюдалась, сначала говорили, что она ждет мальчика, а потом УЗИ показало, что у нее родится вторая дочь. Поэтому больше разбираться в этом вопросе ведущая не захотела. 

Новостями о своей беременности Марина Ким часто делилась через канал на YouTube и в «Инстаграме». Все ее мысли занимало только предстоящее материнство. Марина рассказывала, что после появления на свет малыша она не планирует оставлять работу, а надеется, что сможет совмещать воспитание двух детей и эфиры на «Первом канале». Незадолго до появления малыша на свет Марина Ким и ее подруги устроили модную в последнее время у селебрити вечеринку baby shower, на которой телеведущую задарили подарками. Беременная Марина Ким устроила торжество в честь будущего малыша


Телеведущая Марина Ким родила второго ребенка
Марина со своей дочерью Брианой, появившейся на свет в 2014 году
// Фото: "Инстаграм" Стоит отметить, что о своей беременности будущая мама узнала на довольно приличном сроке, на четвертом месяце. Причем уже будучи в положении и не зная об этом, Марина Ким принимала участие в таком весьма рискованном мероприятии, как шоу Первого канала «Без страховки». Звезда экрана признавалась, что узнав о беременности, она испугалась за будущего малыша, ведь ее организм выносил достаточно серьезные перегрузки.

Но несмотря на это обстоятельство, все в итоге завершилось благополучно. Как сообщает 7 days.ru, роды прошли без осложнений, малыш весом 3400 граммов и мама чувствуют себя прекрасно.  Стоит отметить, что Ким скрывает отца ребенка, впрочем, как это было и при первой беременности. Звезда самостоятельно занимается воспитанием дочери Брианы.

 


Досье звезд:телеведущие


Метки:беременность


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%