Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Курбан Омаров отреагировал на слухи о новом любовнике Бородиной

Поклонники никак не успокоятся и продолжают обсуждать расставание Ксении Бородиной и Курбана Омарова, – пишет http://www.gazeta.kg/. Некоторые до сих пор уверены, что парочка рано или поздно помирится, однако сами супруги пока не дают ни малейшей на это надежды. Уже завтра, четвертого июля, исполнится ровно год с того момента, как Ксения и Курбан связали друг друга узами брака. Фанаты надеются, что парочка объявит о своем примирении именно в этот день.

А пока поклонники думают и гадают, что же случилось в самой, казалось, крепкой и красивой семье отечественного шоу-бизнеса, сама Ксения уже делает намеки на новые отношения. Инстаграм Бородиной буквально пестрит фотографиями с букетами цветов, причем присылает их, судя по всему, вовсе не Омаров, а новый поклонник, имя которого Ксения пока не называет.
Накануне Бородина еще и выложила фото старшей дочери с незнакомым ранее мужчиной. Парень с бородой и в кепке может быть тем самым новым ухажером Ксении. Но, в то же время, он может оказаться и другом или коллегой Бородиной.
Интересно, что вскоре Ксения удалила загадочную фотографию, предпочитая не отвечать на многочисленные вопросы от поклонников. Также любопытно, что и снимки с подаренными Ксении цветами телезвезда периодически удаляет.
После одной из «загадочных» публикаций Бородиной, не удержался от намеков и сам Курбан. Как всегда, он был не очень многословным, но прокомментировал расставание с Ксенией очень красиво, заявив, что они всегда видели вещи по-разному.


Курбан Омаров отреагировал на слухи о новом любовнике Бородиной
Ранее Курбан прямым текстом заявил, что в его жизни начинается новый этап, в котором больше не будет Бородиной. А на днях он описал, каким видит свою жизнь через двадцать лет. И в этой жизни Ксении также не нашлось места.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%