Авторизация
 
  • 07:32 – Учёные рассказали, как травмы причинённые другими людьми развивают страх 
  • 07:32 – В сети появились фото, где авто под управлением женщины в Татарстане перевернулось в кювет 
  • 07:21 – Андрей Григорьев-Апполонов отрёкся от Кирилла Андреева 
  • 07:21 – На Ставрополье в семи населенных пунктах эвакуируют население из-за паводка 


Светлана Бондарчук стала обладательницей роскошной машины


Светлана Бондарчук стала обладательницей роскошной машины
Светлана Бондарчук
// Фото: "Инстаграм" Недавно 47-летняя светская львица села за руль нового стильного автомобиля. Светлана Бондарчук стала обладательницей спортивного кроссовера Jaguar F-Pace, стоимость которого в базовой комплектации составляет приблизительно 3,3 миллиона рублей. Модель машины Светланы жизнерадостного синего цвета, напоминающего не только о морской глади, но и о концепте Jaguar C-X17, ставшего прототипом F-Pace.

О пополнении в своем гараже Светлана поспешила поделиться в «Инстаграме». «Моя новая любимая кошка», — поведала бывшая жена известного режиссера в социальных сетях.

Подписчики Светланы поздравили ее с покупкой автомобиля, а также восхитились тому, в какой прекрасной форме сейчас находится знаменитость. «Красота», «Подходите друг другу», «Мой любимый цвет», «Васильковая», «Хорошая кошка», «Светлана, какие у вас красивые ноги», — написали они в комментариях к публикации Бондарчук.


Светлана Бондарчук стала обладательницей роскошной машины
Светлана Бондарчук и ее новая машина
// Фото: "Инстаграм" Интересно, что «кошачья» внешность кроссовера покорила не только модель, телеведущую и светскую львицу. Одной из первых посидела за рулем этой машины посол Великобритании Фионна Гибб. По мнению журналистов, среди основных достоинств первого в истории автомобильной марки внедорожника — относительно невысокая цена по сравнению с аналогичными моделями других известных брендов.

Ранее в своем «Инстаграме» Светлана уже как-то признавалась в симпатии к автомобилям этой марки. Она выкладывала свою фотографию в стильном двухместном родстере бренда. «Моя машина на 100%», — признавалась тогда Бондарчук.

Напомним также, что в этом году звезда впервые за долгое время пропустила открытие Московского кинофестиваля. Просмотру новинок кино и красной ковровой дорожке Светлана предпочла пляжный отдых на уединенном морском курорте в Сочи. Бондарчук с удовольствием позабыла о рабочих буднях и насладилась тишиной и покоем, о которых давно мечтала. На одной из фотографий с отпуска женщины можно увидеть, в какой потрясающей она находится форме: как и многие звезды, Светлана опубликовала в социальных сетях свой снимок в купальнике. Глядя на точеную фигуру звезды, сложно поверить, что она является не только мамой, но и бабушкой.


Светлана Бондарчук стала обладательницей роскошной машины
Светлана Бондарчук на отдыхе в Сочи
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Светлана Бондарчукмодели и звезды подиумаселебритителеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%