Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Виктория Лопырева устроила эротическую фотосессию на Ибице (ФОТО)

Популярная российская телеведущая Виктория Лопырева решила не отставать от своих коллег по шоу-бизнесу, и устроила эротическую фотосессию на отдыхе, – пишет http://www.gazeta.kg/. Место проведения летнего отпуска Лопырева долго не выбирала, и остановилась на курорте в Ибице – одном из самых дорогих европейских курортов. Кроме того, Ибица также славится своими «тусовками» и вечеринками. Для Виктории такой вариант – идеальный. Правда, судя по ее фотографиям в микроблоге, Вике больше нравится наслаждаться самим островом, его пляжами, видами, морскими поездками. В последние дни ее Инстаграм то и дело обновляется фотографиями в купальниках.


Лопырева продемонстрировала поклонникам идеальное тело, а фанаты должным образом на это отреагировали. «Мисс Россия 2003» давно не радовала своих подписчиков подобными снимками, да и сама давно не ездила на такие роскошные курорты.


Под одним из своих снимков Лопырева написала, что любит движение, поскольку движение – жизнь. Таким образом, Вика коротко, но ясно описала свой жизненный принцип: не сидеть на месте, путешествовать, получать новые эмоции.


Под другим снимком Виктория и вовсе написала, за какую футбольную сборную на Евро во Франции болеет. Несмотря на то, что отдыхает она на Ибице, Вика болела против Испании, а ее фаворитами были итальянцы. Правда, во вчерашнем четвертьфинальном матче сборная Италии проиграла немцам в серии пенальти, и вылетела из турнира.

Но, можно не сомневаться, что для Лопыревой это совсем не самое главное в жизни. Кстати, идеальная внешность Виктории для многих поклонников все время остается загадкой. Все-таки с момента выигрыша конкурса «Мисс Россия» прошло уже тринадцать лет, а Вика все также красива и стройна, и с каждым годом становится только лучше.

Секрет Лопыревой прост – активный образ жизни и здоровое питание. А также достаточное количество уделенного времени себе любимой.
Однако важный фактор сыграла и наследственность Лопыревой. К примеру, мама Виктории в свои 57 лет выглядит на 27 и напоминает сестру или подружку Вики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%