Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Олигарх Саркисов борется с экс-супругой Юлией за детей


Олигарх Саркисов борется с экс-супругой Юлией за детей
Николай Саркисов и Юлия Любичанская
// Фото: Дмитрий Киенок/ Starface.ru По сообщению журналистов, в данный момент во Франции идет судебная тяжба между бизнесменом Николаем Саркисовым и его бывшей возлюбленной Юлией. Экс-супруги в суде оспаривают право воспитывать троих наследников — Марка, Никиту и Софию. Николай и Юлия надеются, что их конфликт закончится мировым соглашением.

Николай и Юлия Саркисовы были вместе около 11 лет. После расставания с бизнесменом блондинка поменяла свою фамилию в соцсетях и начала делать публикации как Юлия Любичанская.


Олигарх Саркисов борется с экс-супругой Юлией за детей
Юлия Любичанская-Саркисова
// Фото: социальные сети Сразу же после расставания с бывшей возлюбленной олигарх завел новые отношения. Выбор владельца компании «РЕСО-Гарантия» пал на телеведущую Ольгу Данку. Вместе они появлялись на многих светских раутах. Однако этот роман оказался мимолетным.

Через какое-то время спутницей 48-летнего Саркисова стала 23-летняя модель Илона Котелюх. В настоящее время девушка ждет ребенка от своего избранника. Это стало понятно в мае, когда на одной из вечеринок Илону заметили с округлившимся животом. Манекенщица также регулярно делится в своем микроблоге фотографиями, на которых заметно ее интересное положение.

Молодая возлюбленная олигарха Саркисова станет мамой


Олигарх Саркисов борется с экс-супругой Юлией за детей
Илона Котелюх
// Фото: социальные сети Напомним также, что Юлия Саркисова давала интервью представителям СМИ, в котором откровенно рассказала о своей жизни с миллиардером. По словам женщины, их отношения только казались идеальными, а на самом деле они был невыносимыми. Саркисова чувствовала себя словно в клетке, так как бизнесмен считал ее своей собственностью.

Тогда Юлия также пролила свет на подробности ее брака с владельцем крупной страховой компании. Николай, утверждала женщина, постоянно оскорблял ее, умолял забеременеть, а после отказывался от своих слов, регулярно терроризировал свою подругу по мелочам. А когда мужчина был не в настроении, он громил собственную квартиру. Причину такого поведения Юлия видит в пристрастии Николая к алкоголю. Это доводило его избранницу не только до слез. По словам Любичанской, она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

В своем откровенном рассказе Юлия упомянула и о детях. Она заявляла, что миллиардер грозился отнять у нее наследников. «Ты не будешь там, где будут жить мои дети», — цитировала женщина слова Сарксисова в беседе с Life.ru.


Метки:суд


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%