Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании


Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании
Алексей Лемар
// Фото: Инстаграм В СМИ появилась информация о том, что за Алексеем Лемаром охотятся коллекторы, поскольку он не может расплатиться по долгам, которые у него появились после организации собственного бизнеса. Артист написал заявление в полицию и начал разбирательство совместно с банком, чтобы узнать, от кого именно исходят ложные данные.

«Вся эта ситуация просто возмутительна, - делится со «СтарХитом» Алексей Лемар. – Сейчас идет разбирательство и я надеюсь, что людей, которые устроили весь этот дурдом накажут по всей строгости закона. Я никому не позволю марать мою репутацию и запугивать мою семью, не имея на это никаких прав. Я это дело просто так не оставлю». Алексей благодарен банку «Русский Стандарт» за отзывчивость, поддержку и настоящее партнерство, в разрешении этого недоразумения.

В данный момент Лемар намерен стать преуспевающим бизнесменом. Актер проводит активные переговоры с президентом компании «Конструктор Империй» Александром Серегиным о покупке 5% акций. Данное решение сулит артисту оргомную прибыль в будущем.

Предусмотренный пакет акций в количестве 5 000 штук оценивается предварительно в 1 миллион долларов США. Цена за одну акцию составляет 245 долларов. Со временем цена ценных бумаг будет расти, и Лемар получит немалый доход.


Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании
Алексей сменил курс, и кроме актерства активно занимается бизнесом
// Фото: Инстаграм «Конструктор Империй» является компанией, которая специализируется на разработке современных IT-технологий, - делится со «СтарХитом» президент компании Александр Серегин. – По решению акционеров 50% полученной компанией прибыли расходуется на дальнейшее развитие акционерного общества и вознаграждение сотрудников, 50% - на выплату дивидендов владельцам акций. Во-вторых, стоимость акций находится в постоянном стабильном росте. Внедряются новые технические решения, увеличивается количество клиентов и география обслуживания. Через некоторое время стоимость акций, купленных сегодня, увеличивается в несколько раз. В-третьих, Алексей, как владелец 5-ти процентного пакета акций имеет право участвовать в определенной степени в управлении компанией».

Напомним, Алексей уже имеет совместный бизнес со своей супругой Мариной Лемар. Их проект «LeMarSeminar» стартовал два года назад. Первый семинар прошел весной прошлого года - 20 апреля на тайском острове Панган, где актер жил вместе со своей на тот момент девушкой, пока не было съемок. Стоимость участия составляла $1500. В сумму входил перелет, проживание при доме-йоги Vagra Yoga Home, питание, экскурсии, посещение травяных тайских саун, купание со слонами, трекинг по диким джунглям, кулинарный мастер-класс, а так же йога-практика, медитация и тренинги от Алексея и других специалистов. Сейчас супруги проводят летние семинары в Москве LeMar Family Weekend в партнерстве с фитнес-центром премиум класса Х-fit. Подробности можно узнать на сайте lemarseminar.ru.


Метки:сериал Универ

Текст:

Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании
Татьяна Такиуллина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104281-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%