Авторизация
 
  • 18:00 – Расстроившись из-за ДТП, Николай Караченцов ударил кулаком в живот медсестру 
  • 18:00 – «В ожидании чуда»: беременность Полины Гагариной спровоцировала грандиозный скандал 
  • 17:59 – Nokia 3310: «Легенда» вернулась, но стала неузнаваема 
  • 17:54 – Диана Шурыгина последние новости: насильник девушки обратился к ней 


Избранница Владислава Доронина поразила стройной фигурой после родов

Избранница Владислава Доронина поразила стройной фигурой после родов
Кристина Романова
// Фото: "Инстаграм" 22-летняя модель Кристина Романова, которая в феврале этого года стала мамой, впервые вышла в свет после родов. В «Инстаграме» девушка опубликовала свою фотографию с закрытой вечеринки, на которой присутствовали многие другие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Елена Летучая, Артем Королев, Ани Лорак и Вячеслав Зайцев.

Кристина Романова поразила всех присутствовавших своей стройной фигурой. Атласное платье-халат винного оттенка удачно подчеркнуло все достоинства модели. Свой образ Кристина дополнила миниатюрной сумкой белого цвета с тонкой ручкой, а также чокером на шее и босоножками модных серебристых оттенков.

Поклонники Романовой не преминули сделать ей комплименты и поразиться тому, в какой отличной форме сейчас находится манекенщица. «Какие у вас шикарные волосы», «Красотка», «Такая элегантная», «Восхитительная, обожаем вас», «Идеальная», — писали они в комментариях к снимкам Кристины.

Избранница Владислава Доронина поразила стройной фигурой после родов
Кристина Романова впервые вышла в свет после родов
// Фото: "Инстаграм" Судя по микроблогу модели, она активно занималась спортом, чтобы сбросить набранные после беременности килограммы. Кристина также ранее признавалась, что она старается есть меньше углеводов и никогда не пропускать тренировки.

Избранница Владислава Доронина поразила стройной фигурой после родов
На вечеринке Кристина с удовольствием делала селфи с другими звездными гостями
// Фото: "Инстаграм" Напомним, что ребенок волгоградской модели Кристины Романовой и 53-летнего олигарха Владислава Доронина появился на свет в одной из клиник Майами. Предприниматель тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних, поэтому другие подробности о наследнике миллиардера, в частности, пол и имя малыша, пока неизвестны. О том, что влюбленные стали родителями, можно было заключить, глядя на изменившуюся фигуру Романовой, фотографиями которой она постоянно делится в своем микроблоге. Если раньше она предпочитала носить объемную одежду, то с февраля этого года вновь начала демонстрировать свои формы. Кроме того, поклонники Кристины заметили, что на новых снимках у нее отсутствует живот.

Владислав Доронин во второй раз стал отцом

О том, что избранница Доронина беременна, стало известно летом прошлого года. Тогда модель опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой был заметен ее небольшой живот. Фанаты Романовой сразу поняли, что девушка находится в интересном положении, потому что по работе Кристине нельзя поправляться.

Владислав Доронин и Кристина Романова вместе вот уже более двух лет. С юной и обворожительной манекенщицей олигарх начал встречаться спустя несколько месяцев после расставания с Наоми Кэмпбелл.

Избранница Владислава Доронина поразила стройной фигурой после родов
Кристина Романова любит заниматься йогой
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Владислав Доронин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров