Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Бородина и Курбан расстались, какова причина развода

Ксения Бородина никак не комментирует слухи, которые связаны с её расставанием с супругом Курбаном Омаровым, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Она продолжает делиться подробностями со своей жизни, а точнее снимками своих дочерей. Маленькая дочь Теона растет, а Маруся становиться изо дня в день все старше. Девочка стала настоящей помощницей для мамы, носит на руках сестру и помогает кормить её ночью.





Курбан Омаров давно не общался с дочерью, в последний раз он видел её после дня рождения Маруси. Тогда он прибыл, чтоб подарить девочке подарки, а также увидеть ребенка. Но на протяжении месяца он не имеет возможности видеться с ней, какова причина этого только остается догадываться. Все свободное время Ксения проводит со своими детьми, хотя в раннем детстве Маруси с девочкой чаще были няни и продюсер телеведущей.
Сейчас же она возит девочку на все кружки, а также много общается с ней. Никому не понятно то, почему Ксения не позволяет Курбану видеться с его дочерью. Если верить слухам, то мужчина мог ударить жену из-за своей ревности. Если поверить этому, то поведение телеведущей вполне объяснимо. Но существует и другая версия - Ксения могла узнать об изменах супруга, после чего и отказывается видеть его. Так это или нет - удастся узнать только после того, как сама Ксения или Курбан расскажут о своих отношениях на прямую.


А пока поклонники поделились на два лагеря: одни верят в ссору пары, а другие - нет. Ксения попросила оставить обсуждения её личной жизни, ведь считает, что личное должно оставаться личным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104245-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%