Авторизация
 
  • 17:20 – Корпорация Google закрывает мессенджер Spaces 
  • 17:20 – В интернете появилось первое официальное фото нового кроссовера Volvo XC60 
  • 17:09 – Загадки космоса: НАСА показало уникальное фото поверхности Марса 
  • 17:09 – Китайцы замахнулись на российскую собственность: пострадает Абрамович 


Джонни Депп и Эмбер Херд развод: «Джек Воробей» забыл о разводе и отправился на гастроли

Джонни Депп и Эмбер Херд развод: «Джек Воробей» забыл о разводе и отправился на гастроли
Скандалы в семье Джонни Деппа и Эмбер Херд стали самой обсуждаемой темой светской голливудской жизни этого года, – пишет http://www.gazeta.kg/. Даже семейство Джоли-Питт отошло на второй план на фоне постоянных разборок Деппа и его молодой супруги. Сейчас ситуация немного приутихла, однако парочка так и не помирилась, да и вряд ли уже помирится. А недавно СМИ узнали, что Джонни ездил отдыхать на Багамы, на свой личный остров, в компании бывшей своей жены – Ванессы Паради. В связи с этим в «желтой» прессе поползли слухи о том, что парочка якобы воссоединилась. Паради даже сделала публичное заявление, касающееся Деппа, заявив, что для него сейчас главное – это его дети.

Однако вскоре Джонни Депп вернулся в Калифорнию, побывал на нескольких публичных мероприятиях и вечеринках, дал парочку интервью, а потом отправился в тур со своей рок-командой Hollywood Vampires. Сейчас у «Джека Воробья» отпуск в кино, но в музыке актер только начинает свой летний гастрольный тур по американским городам.

Джонни Депп и Эмбер Херд развод: «Джек Воробей» забыл о разводе и отправился на гастроли
А в одном из своих последних интервью Джонни решил обойти стороной тему своего развода с Эмбер Херд. Похоже, знаменитый актер решил вообще не упоминать о своей супруге. Ранее он также заявлял, что хочет как можно быстрее утрясти все формальности.

Напомним, что весной этого года тридцатилетняя бисексуалка Херд потребовала в суде развода с компенсацией, заявив, что Джонни в последнее время постоянно ее избивал, принимал наркотики и алкоголь, а также вел себя совсем неадекватно. И хотя суд удовлетворил иск Эмбер, многие знаменитости не поверили молодой актрисе, встав на защиту Джонни.
В частности, бывшая супруга актера и их совместные дети решительно заявили, что Джонни не мог избить женщину, и тем более, он никогда не приходил домой пьяным или под наркотиками.Свидетельством того, что Депп сейчас ведет здоровый образ жизни стали его изменения во внешности – он похудел, стал более веселым и общительным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров