Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


Звезда сериала «Сладкая жизнь» закрутила роман с русским Брэдом Питтом


Звезда сериала «Сладкая жизнь» закрутила роман с русским Брэдом Питтом
Марта Носова
// Фото: Кадр из клипа Актриса популярного сериала «Сладкая жизнь» Марта Носова почувствовала себя героиней культового фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк». Она приняла участие в съемках видеоклипа на песню «Ты моя невесомость» популярной группы «Пропаганда». Партнером артистки стал Александр Шувалов, которого называют русским Брэдом Питтом.

Участницы девичьего коллектива перевоплотились для видео в любимых многими героинь сериала «Зачарованные». Они сыграли важную роль в жизни основных персонажей ролика. На главные роли в видео с помощью кастинга были выбраны артисты, которые максимально гармонично совпадают по типажу с голливудскими актерами Бредом Питтом и Клэр Форлани, ими стали российские актеры Марта Носова и Александр Шувалов.


Звезда сериала «Сладкая жизнь» закрутила роман с русским Брэдом Питтом
По сюжету между Мартой Носовой и ее спутником разгораются чувства
// Фото: Кадр из клипа Интересно, что артистка на главную женскую роль нашлась довольно быстро. По словам продюсера «Пропаганды» Сергея Иванова, Марта Носова идеально попала в необходимый образ. 

«Я была, несомненно, приятно удивлена, когда получила приглашение принять участие в съемках Пропаганды, - рассказывает о клипе Марта Носова. - Мне сразу польстила и идея клипа, и роль, я с радостью согласилась. Это такая музыка, которую легко напевать и под которую легко танцевать!»

Звезда сериала «Сладкая жизнь» закрутила роман с русским Брэдом Питтом
Молодой человек оказывается на грани жизни и смерти
// Фото: Кадр из клипа По сценарию клипа судьбоносное знакомство героев происходит на летней веранде «Коба бар». Встреча оказывается для героя Шувалова роковой. А дальше сюжет переносит зрителя к героиням сериала «Зачарованные», в которых перевоплотились солистки коллектива «Пропаганда». Чтобы спасти главного героя, они используют «Силу трех» с помощью магического культа лунных ведьм.

Как магически пророчат солистки группы «Пропаганда», новый клип обещает подарить много сюрпризов и волнительных моментов всем зрителям и поклонникам. Видео «Ты моя невесомость» уже в «Ютьюбе».


Звезда сериала «Сладкая жизнь» закрутила роман с русским Брэдом Питтом
Участницы группы «Пропаганда» спасают юношу
// Фото: Кадр из клипа Напомним, группа «Пропаганда» является одним из популярных женских коллективов с 2001 года. Известные танцевальные хиты в исполнении девушек залу поют наизусть. Среди них «Яблоки ела», «Мелом», «Так и быть», «Дождь по крышам», «5 минут», «СуперДетка» и «QuantoCosta». Эти песни многократно возглавляли хит-парады радиостанций и телеканалов.

Продюсер «Пропаганды» запрещает экс-солистке петь хиты группы

К своему юбилею группа планирует выпуск сборника золотых хитов за 15 лет, который представит большим концертом ко дню основания коллектива – 1 сентября.


Досье звезд:музыкальные группы


Метки:сериал Сладкая жизнь


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%