Авторизация
 
  • 21:02 – Экспертиза СКР доказала трезвость сбитого в Балашихе "пьяного мальчика" 
  • 21:01 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 
  • 21:01 – Принимавшую вызов от друзей умирающего Марьянова диспетчера скорой уволили 
  • 21:00 – Владимир Путин собирается посетить Хорватию с официальным визитом 


Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: Наталия Орейро, Никита Михалков и Владимир Жириновский приятно удивили публику


Вчера в российской столице состоялось закрытие главного кинематографического событий этого лета в России – ММКФ-2016. Московский кинофестиваль в этом году проводился уже в 38-й раз, и уж точно не разочаровал, но наоборот – многим порадовал. Если в первые дни фестиваля основное внимание было приковано к восходящей звезде отечественного кино Паулине Андреевой, то в заключительный день, день закрытия, публика ждала уже состоявшихся знаменитостей.

Приятный сюрприз российским поклонникам кино сделала Наталия Орейро – звезда, приехавшая из-за океана. По традиции, актриса всегда вызывает большой ажиотаж своим приездом в Москву. Так случилось и на этот раз – ее встречали бурно и восторженно, а сама Наталия в очередной раз продемонстрировала идеальную привлекательную внешность. Орейро появилась перед российской публикой в классическом образе «роковой женщины». Красное вечернее платье и непринужденный макияж в классических оттенках сделали свое дело – образ Наталии был утонченным, страстным, привлекательным и, в то же время, не слишком вызывающим.
Как всегда, сама Орейро тоже уделила много внимания своим поклонником. Когда весь официоз с ее участием остался позади, звезда вышла к фанатам, чтобы раздать автографы и сфотографироваться со всеми желающими. Конечно, такая близость с поклонниками не могла не радовать публику.


Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: Наталия Орейро, Никита Михалков и Владимир Жириновский приятно удивили публику

Ну а после Натальи Орейро удивил публику и учредитель фестиваля, икона российского кинематографа, живая легенда Никита Михалков. Дело в том, что за весь период фестиваля Михалков на красной дорожке так и не появился. Поговаривали, что у него ухудшилось здоровье, и он попросту не смог выйти к фанатам.

Однако в заключительный день режиссер рискнул своим здоровьем, и все же появился на красной дорожке. Его встречали очень тепло. Никита Михалков также устроил небольшую фотосессию для поклонников, а затем решил поблагодарить ведущих, участников и гостей кинофестиваля, выступив с речью.

Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: Наталия Орейро, Никита Михалков и Владимир Жириновский приятно удивили публику

В целом, на последний день ММКФ в столицу приехали многие звезды, причем не только звезды кино, но и эстрады. Перечислять всех было бы слишком долго. Отметим только, что среди почетных гостей были и одиозный российский политик Владимир Жириновский.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%