Авторизация
 
  • 13:22 – Шестеро пострадали из-за обвала строящегося дома в Бишкеке 
  • 13:22 – Россия: Пять кыргызстанцев пострадали в аварии под Саратовом 
  • 13:22 – Россия: На ведущую радио «Эхо Москвы» напали с ножом в редакции, ее госпитализировали 
  • 13:10 – Неизвестный ударил ножом в горло ведущую «Эхо Москвы» 


Актер Илья Хорошилов, муж Климовой: как сложилась жизнь актера после разрыва (ФОТО)

О семье бывшего актера Ильи Хорошилова говорили достаточно много, только сейчас о нем немного стихли разговоры, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Мужчина был гражданским супругом популярной актрисы Екатерины Климовой, однако в один момент их отношения рухнули.


Актер Илья Хорошилов, муж Климовой: как сложилась жизнь актера после разрыва (ФОТО)
Мужчина любил Екатерину с самой школы и мечтал о том, чтобы прожить с ней всю жизнь. Но то, что Климова стала известной отразилось и на их общении - Илья стал не доверять ей, ревновать и даже завидовать, так как и он сам имел чем похвастаться. Эти идеальные отношения распались даже несмотря на то, что у них родилась дочь.



После расставания мужчина отказался от творческой карьеры и открыл свой ювелирный бизнес - начал создавать новые изделия, которые нашли свое место на теле его новой возлюбленной Елене Бирюковой. Женщина стала новой возлюбленной Хорошилова, и они до сих пор вместе. Примечательно, что даже на сегодняшний день они не зарегистрировали свой брак. Но причиной этому является не то, что Хорошилов отказывается от брака, а сама женщина не верит в институт брака и намерена прожить с любимым человеком без штампа в паспорте. Их любовь произвела на свет совместную дочь, которую они воспитывают вместе с дочерью от первого брака.


Актер Илья Хорошилов, муж Климовой: как сложилась жизнь актера после разрыва (ФОТО)



Они живут счастливо, однако стараются не распространять слухи о своей семье. Хорошилов время от времени делиться новыми снимками в Инстаграм, однако это не дает обществу никаких причин для рассуждения. С Екатериной Климовой мужчине все же приходиться видеться для общего ребенка. В первое время после разрыва встречи были довольно болезненными и тяжелыми, но теперь пары дружат семьями и никаких конфликтов больше не возникает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%