Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


«Дом 2», последние новости и слухи на 1 июля: Чуев покинул поляну, Татьяну Владимировну усадили в карцер, Дмитренко и Рапунцель озвучили дату свадьбы

Чуев покинул полянуВчерашняя выходка Татьяны Африкантовой, когда та предложила ублажить Андрея Черкасова, закончилась для нее не очень хорошо. Нововведение на проекте, изолятор, работает уже несколько дней, и Татьяна Владимировна стала очередным его посетителем. Суд отправил Африкантову-старшую в карцер вслед за ее дочерью. Правда, Марина уже отсидела свой трехсуточный срок, а ее мама только помещена под стражу. Женщине предстоит отсидеть двое суток.

Дмитренко и Рапунцель озвучили дату свадьбы

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель еще раз заговорили о свадьбе. Серьезность своих намерений парочка подтвердила ориентировочной датой. Дима и Оля планируют пожениться в августе следующего года. Если, конечно, до того времени они в очередной раз не разойдутся. А накануне влюбленные снова отправились на Сейшелы. Нужно признать, что на островах сейчас относительное затишье, а потому вряд ли кто-то нарушит их идиллию. А в скором времени на Сейшелы вылетит и Рапунцель-старшая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%