Авторизация
 
  • 19:08 – В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках» 
  • 19:08 – Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе 
  • 19:07 – Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет 
  • 19:07 – СБУ обвинила «Яндекс» в передаче персональных данных украинцев руководству России 


Наталья Водянова рассекретила лицо новорожденного сына


Наталья Водянова рассекретила лицо новорожденного сына
Наталья Водянова
// Фото: «Инстаграм» В начале июня Наталья Водянова в пятый раз стала мамой. Счастливая женщина через пару дней рассказала о радостном событии в своем микроблоге. Мальчик стал вторым общим ребенком Наташи и ее гражданского мужа Антуана Арно. 

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку», - написала звезда.

Водянова показала ножку новорожденного Романа, что вызвало умиление многочисленных поклонников модели. А на днях сестра Натальи, 21-летняя Кристина Кусакина выложила в социальной сети фотографию, на которой известная мамочка улыбается сыну. На снимке видно лицо малыша. 


Наталья Водянова рассекретила лицо новорожденного сына
Наталья Водянова с Романом
// Фото: «Инстаграм» По словам матери Натальи Водяновой Ларисы Викторовны, появление Романа ждали все члены семьи. Роды прошли хорошо, малыш - желанный ребенок.

«Может, Бог еще пошлет им и девочку. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось. Старшие дети появлению нового члена семьи обрадовались, они этого события очень ждали. Как, впрочем, и вся наша семья. Наташа после родов позвонила и пригласила меня в Париж повидать внука. Вот выберу время и обязательно съезжу. Так хочется прижать к груди это маленькое чудо!» - говорила мама Натальи в интервью Woman’s Day.

К слову, Водянова уже вышла на работу. Несколько дней назад она приняла участие в показе Givenchy. «Это чувство, когда в крови адреналин перед выходом на подиум», - так описала свои эмоции всемирно известная модель. По внешнему виду Натальи, было трудно сказать, что меньше месяца назад она родила ребенка: фигура звезды вновь соответствовала стандартам мира моды. Поклонники были поражены стройностью Водяновой. Женщина демонстрировала на подиуме облегающий наряд белого цвета. 

В данный момент Наталья активно готовится к благотворительному мероприятию «The Art of Giving» Love Ball, до которого остались считаные дни. В следующую среду в здании Фонда Louis Vuitton состоится пятый вечер в поддержку Фонда «Обнаженные сердца». Наталья Водянова и Валентин Юдашкин помогут детям


Досье звезд:Наталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиума


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%