Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Актриса фильмов для взрослых Екатерина Макарова разделась посреди католического кладбища в Испании (ФОТО 18+)


Популярная в узких кругах российская актриса Екатерина Макарова, более известная под творческим псевдонимом как Мейси Ссенс, вновь оказалась в центре скандала, – пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз звезда фильмов для взрослых «блеснула» на отдыхе в Испании.

Екатерина Макарова прославилась после того, как геймер-подросток и начинающий актер Руслан Щедрин из Москвы выиграл на сайте для онлайн-игр целый месяц свиданий с Катей. Тогда СМИ даже рассказали о встречах парочки. Екатерина приехала в Москву из Санкт-Петербурга, пришла домой к Щедрину, познакомилась с подростком и его мамой. Как сложились их отношения после этого, остается загадкой, но факт заключается в том, что Макарова очень широко прославилась после того случая.

Теперь же Екатерина еще раз напомнила о своей скандальной натуре. Правда, теперь она засветилась в Испании, куда приехала отдыхать. В каталонской Барселоне есть очень красивое католическое кладбище, со множеством скульптур. Называется оно Побле Ноу. Среди верующих католиков во всем мире оно более чем известно. Однако наша «звезда» решила использовать кладбище в собственных целях.

Макарова устроила на фоне могил, скульптур и крестов настоящую фотосессию в стиле «Ню». Екатерина разделась догола, не оставив на себе даже нижнего белья. Причем позировала, судя по фотографиям, она долго и непринужденно, а снимки были сделаны с разных ракурсов.

Фотографии попали в интернет посредством странички самой Екатерины. При этом сама модель совсем не смущается из-за подобных фото. Наоборот, она считает все это высоким искусством. «Для меня это нормально, ведь я работают в стиле «ню». В этом я не вижу ничего богохульного», - рассказывает Макарова. Кроме того, она добавляет, что верит в единого Бога, и не разделяет веру по религиям. Соответственно – она не принадлежит ни к одной из религий, но при этом от веры не отказывается. Что касается своей обнаженной фотосессии, Мейси Ссенс объясняет: «Все мы рождены нагими. Одежды появились позже».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%