Авторизация
 
  • 09:10 – Британская гей-пара боится расправы со стороны усыновленного в России мальчика 
  • 09:10 – Из-за коррозии Porsche отзывает свои спорткары в России 
  • 09:00 – Ужас в Новом Орлеане: пикап врезался в толпу людей 
  • 09:00 – Новости IT: Microsoft патентует технологию родительского контроля 


Ксения Бородина решила рассказать о новом любовнике, но вскоре передумала (ФОТО)

Ксения Бородина решила рассказать о новом любовнике, но вскоре передумала (ФОТО)



Ситуация вокруг ссоры Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжает накаляться, – пишет http://www.gazeta.kg/. Буквально сегодня Ксения опубликовала на своей страничке в Инстаграм очень провокационную и загадочную фотографию. Телеведущая показала фото себя с роскошным букетом цветов – розово-белых роз. Безусловно, Ксения на фото была очень красива, а букет – чрезвычайно шикарный. Однако привлекло внимание подписчиков другое, а именно – комментарии Ксении Бородиной. Она написала стих, в котором прямо намекнула на отношения с мужчиной. Поклонники отреагировали мгновенно, засыпав Ксению вопросами и критикой.



Любопытство поклонников к личной жизни Ксении всегда было нормой, а вот критику Ксюша не очень любит, тем более столь громкую. Бородину начали укорять в том, что она, не успев толков расстаться с Курбаном, уже затеяла роман с другим мужчиной. В один момент на плечи Бородиной даже посыпались обвинения в их ссоре с Омаровым и довольно неприятные оскорбления.
Ксения Бородина решила рассказать о новом любовнике, но вскоре передумала (ФОТО)



Ответ Бородиной не заставил себя долго ждать. Вместо того, чтобы объяснить ситуацию и рассказать фанатам о своем новом любовнике или, по крайней мере, ухажере, Ксения попросту удалила фотографию вместе со своим комментарием и комментариями всех своих подписчиков.



Это, однако, не удовлетворило подписчиков, которые до сих пор продолжают засыпать Бородину вопросами. Та, как и стоило ожидать, продолжает молчать.



Тем временем на странице Курбана Омарова в Инстаграме разворачивается настоящая дискуссия. Поклонники выдвинули новую версию происходящего. Они считают, что парочка вовсе не ссорилась, а затеяла пиар-акцию, которая пойдет на пользу им обоим. Также подписчики вспомнили: третьего июля у парочки будет годовщина свадьбы. И именно в этот день они, возможно, объявят о своем примирении. Или, по крайней мере, расскажут, в чем состоит их проблема.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров