Авторизация
 
  • 11:27 – "Не верю!" - Германия и Италия не поверили в "российскую угрозу" для Прибалтики 
  • 11:26 – Филиппа Киркорова в Красноярске встретил медведь 
  • 11:25 – Брежнева расстроена поступками людей 
  • 11:25 – Россия запустила ракету с новейшим оборудованием 


"Игра престолов" 7 сезон: последние данные о будущем сезоне

На этой неделе на телеканале НВО вышла заключительная серия 6 сезона телесериала "Игра престолов", - как пишет http://www.gazeta.kg". Отметим, что 10 серия "Ветров зимы" поразила поклонников не только своей развязкой, но и длиной самого выпуска - серия продлилась целых 69 минут. Но радость от просмотра этой серии была краткосрочной, так как теперь поклонникам предстоит годовое ожидание нового сезона.


"Игра престолов" 7 сезон: последние данные о будущем сезоне




В связи с этим многие интересуются тем, когда, где и кто будет сниматься в следующем сезоне. Стало известно, что исполнителям главных ролей в новом сезоне повысили зарплату. Конечно, это связано только с тем, что рейтинги проекта только растут и не мало важный вклад в это делают именно актеры. Многие уже подписали контракты на следующий год, тем самым, повышение их заработной платы отмечено в документе. Питер Динклэйдж, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Лина Хиди и Николай Костер-Вальдау будут получать по 500 000 долларов за один эпизод в то время, как ранее их гонорар составлял 300 000. Софи Тернет и Мэйси Уильямс все еще ведут беседы с организаторами.



Примечательно, что даже если актеры главных ролей подписали контракт на весь сезон, это не значит, что герои останутся в живых на протяжении всего этого времени. Когда именно начнутся съемки нового сезона не знают даже сами актеры. На данный момент организаторы заняты поиском новых актеров, которые займут новые роли. Известно, что на данный момент открыта вакансия актрисы, которая должна занять место 16-летней девушки их севера. Также организаторы ищут 10-летнего мальчика с "холодной" внешностью.


"Игра престолов" 7 сезон: последние данные о будущем сезоне




Важно знать, что в седьмом сезоне будет не 10 серий, как на то сложилась традиция, а семь. Последним будет 8 сезон, в котором и вовсе будет 6 серий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%